Les Fromagers de la Ferme de la Tremblaye ont développé deux types de fromages à partir des laits de nos vaches et chèvres : des pâtes molles à croûte fleurie (brie, camembert) et des pâtes persillées, dont certaines sont fabriquées en lait cru et bénéficient de l’appellation Fromage Fermier.
Cette dernière implique que la Ferme de la Tremblaye répond à 3 conditions : l’utilisation exclusive des laits de la ferme, une production, une transformation et un affinage sur site, respectant les méthodes traditionnelles.
Les fromagers de la Ferme de la Tremblaye garantissent l'utilisation des laits issus de la traite du jour, pour une qualité organoleptique et nutritionnelle optimale !
Fiche technique
- LAIT
- pasteurisé
- TEXTURE
- Pâte persillée et souple
- ALLERGENE
- Lait
- MATIERE GRASSE
- 24 %
- PROVENANCE
- Yvelines
- SAISON
- Toute l'année
- VIN CONSEILLE
- Sancerre
- INTENSITE
- Doux
- RECOMPENSE
- World cheese awards 2022
Références spécifiques
- EAN-13
- 3875519220006
Avis soumis à un contrôle
Basé sur 12
avis
-
La douceur et des arômes équilibrés. A Une valeur sûre
-
délice
-
Ce persillé de chèvre a eu beaucoup de succès j'ai bien fait d'en prendre 500g tout le monde l'a apprécié, petits comme les grands, il a fondu comme neige au soleil.
-
super livraison rapide et produits de qualité :-)
-
Très bon
-
Excellent
-
très bon,
-
Excellent..
-
Très bien...
-
Ne connaissant pas nous avons apprécié..
Persillé de chèvre
Le persillé de chèvre est un fromage de chèvre crémeux et doux .