




Son histoire est ancienne : à lorigine, le Morbier des fermes du pays comtois était produit par demi-fromage avec le lait du matin puis du soir. . . Ce sont ces deux morceaux assemblés, dont le premier avait été protégé par une couche de cendre qui forment ainsi le Morbier d'aujourdhui comme celui dhier.
Un fromage unique au lait cru, dont la raie de cendre végétale à cur ajoute de la douceur à sa pâte ivoire.
Fiche technique
- Poids
- 3500g
- LAIT
- lait de vache au lait cru
- TEXTURE
- Souple et crémeuse
- ALLERGENE
- Lait
- MATIERE GRASSE
- 96 - 45 %
- PROVENANCE
- Ain
- INTENSITE
- Typé
Références spécifiques
- EAN-13
- 3876740710007
Basé sur 8
avis
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Great!
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excellent
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Très bon
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Excellent
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Je penche de commander pour le mois prochain
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Fromage excellent, très bon rapport qualité prix
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Toujours délicieux je l’ai fait goûter à des amis ils sont conquis..Bravo à la Fromagerie Chat Bo pour ces réalisations
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Hum, un pur régal
1/2 Morbier au lait cru AOP - environ 3.2 Kg
En plateau, en salade ou en raclette, le Morbier impressionne vos hôtes avec sa demi-meule savoureuse ! Sa texture souple et crémeuse, ainsi que sa raie de cendre lui apportent une touche unique.
Profitez de ce fromage au lait cru AOP pour accompagner vos repas et soirées fromagères.

