La véritable sauce Nnatua Nolo au beurre d'écrevisses est une sauce béchamel à une exception près:au lait entier Bio,à la farine et au beurre d'écrevisses!
Les écrevisses Astacus Astacus,dites"pattes rouges",que l'on trouvait auparavant dans les lacs de la région de Nantua,sont désormais pêchéés dans les eaux européennes.
Elles sont cuites et concassées avec leur chair pour donner toute leur saveur et leur couleur orangée naturelle à la sauce.
Fiche technique
- Poids
- 290gr
- Composition
- Lait cru entier BIO,beurre d'écrevisses(7%chair d'écrevisses),farine,huile de tournesol,sel,piment de Cayenne.
- LAIT
- Vache
- ALLERGENE
- Lait
- PROVENANCE
- Ain
- SAISON
- Toute l'année
Références spécifiques
- EAN-13
- 3877190180006
Avis soumis à un contrôle
Basé sur 12
avis
-
Pas encore "dégusté" mais en fonction des produits précédents je ne devrai pas être déçu !
-
Pour la sauce de Nantua j'en utilise souvent et j'ai particulièrement apprécié en boite de conserve plus facile à conserver qu'en pot de verre ; excellente avec tout.
-
Moi j'en nape mes quenelles de brochet ce qui donne un goût subtil que j'adore, très bonne aussi seule, soit sur un riz blanc soit de pomme de terre ou de pâtes,
-
Pas assez relevée
-
Conforme à mon attente
-
c'est un délice avec les quenelles de brochets ou simplement en sauce sur du riz, des pâtes, des pommes de terre à l'eau. Indispensable dans son placard en réserve.
-
Je viens tout juste de recevoir ma commande, il est donc difficile de vous donner une note,mais cela ne va pas tarder.
-
Enfin un produit qui a du goût
-
Excellent!
-
Sauce excellente avec les quenelles mais aussi tout simplement avec du riz blanc ou des pommes de terre à l'eau très décoratif dans l'assiette
Véritable sauce Nantua au beurre d'écrevisses
La véritable sauce Nantua au beurre d'écrevisses accompagnera parfaitement les quenelles Nolo,ainsi que tous les poissons blancs(lotte,cabillaud,fera,etc...)
Pot de 290gr à conserver entre+2°C et +4°C.DLC:3 mois