Il est fabriqué exclusivement avec du lait cru de vache,nourries de fourrage naturels(herbes en été et foin en hiver) et sans aucun additif ni ensilage.
Il est également exempt de lactose. Le gruyère est un fromage Suisse de la région de le Gruyère,dans le Canton de Fribourg.
Il est aussi produit dans les Cantons de Vaud,Neuchâtel,Jura,Berne.
Fiche technique
- LAIT
- lait de vache au lait cru
- TEXTURE
- souple et ferme
- ALLERGENE
- Lait
- MATIERE GRASSE
- 32 %
- PROVENANCE
- Gruyère dans le canton de Fribourg
- SAISON
- Toute l'année
- VIN CONSEILLE
- pinot noir
- INTENSITE
- médium
- APPELLATION
- AOC
Client anonyme publié le 06/02/2024 suite à une commande du 30/01/2024
10/10
Emeline B. publié le 23/12/2023 suite à une commande du 12/12/2023
délicieux
Laurent T. publié le 18/12/2023 suite à une commande du 05/12/2023
👍👍👍 Pate dur goût fort, un chef d'œuvre
Catherine P. publié le 05/12/2023 suite à une commande du 28/11/2023
Extra
LIONEL M. publié le 14/11/2023 suite à une commande du 05/11/2023
Pas encore "dégusté". idem
Eric T. publié le 03/01/2023 suite à une commande du 22/12/2022
Très bon
Client anonyme publié le 19/07/2022 suite à une commande du 09/07/2022
très bon
Client anonyme publié le 17/07/2022 suite à une commande du 10/07/2022
pas encore deguster
Client anonyme publié le 02/01/2022 suite à une commande du 17/12/2021
Très bien
Gruyère Suisse AOC
Le gruyère à un caractère affirmé et un arôme intense.
On le reconnaît à sa bonne odeur de noisette et de noix.
Sa lente maturation en cave d'affinage dure entre cinq et dix-huit mois(voire plus!) selon le goût de gruyère AOC que l'on recherche.
Fromage au lait cru de vache.