Primée depuis 3 ans au concours général agricole pour ses produits,la laiterie de la cotière,basée à Meximieux,fabrique de manière artisanale yaourts,fromages blancs et coulis de fruits.
Un savoir-faire reconnu par l'élite de la gastronomie.
Ces fromages blancs vous séduiront par leurs douceurs,et leurs textures fondantes.
Plus de 82% d'humidité.
Fiche technique
- Poids
 - 6x100gr
 - LAIT
 - Lait entier pasteurisé de vache
 - TEXTURE
 - onctueuse
 - ALLERGENE
 - Lait
 - MATIERE GRASSE
 - 7 %
 - PROVENANCE
 - Meximieux (01)
 - SAISON
 - Toute l'année
 - INTENSITE
 - Doux
 - RECOMPENSE
 - Médaille d'or 2017
 
Références spécifiques
- EAN-13
 - 3877588620008
 
                        
Basé sur 8 
                        avis                    
- 
                
                                    
Très savoureux avec des oignons frais de Tropea (IGP) et du pain. ;)
 - 
                
                                    
hummmm
 - 
                
                                    
??????????????
 - 
                
                                    
J'adore ces fromages en faisselle très rafraîchissants accompagné soit de fruits soit de fines herbes
 - 
                
                                    
Excellent. Je recommande.
 - 
                
                                    
Ces petites faisselles sont onctueuses un dessert facile elles plaisent à tous, sucrée ou version salée, poivrées ou piment d'Espelette j'ai hâte d'être au primtemps pour les déguster avec des fines herbes fraîches.
 - 
                
                                    
Excellent comme d'habitude. Je fais toujours confiance à ce producteur. Sauf que cette fois, la barquette est arrivée fendue, donc le petit lait a coulé au fond du sachet avec les autres barquettes fendues également. Il aurait fallu les filmer une à une, ou les mettre sous-vide à mi-air comprimé.
 - 
                
                                    
Connaissant déjà le produit, je ne peux que renouveler ma confiance.
 
Fromages blancs fermiers x6
Fromage blanc moulé à la louche,fabriqué artisanalement.
C'est un fromage à pâte fraîche,obtenu par une coagulation lactique,faiblement égoutté et non affiné.
fromage au lait de vache pasteurisé (6x100gr)
A conserver à+4°C maximum.DLC/10jours