
la Crème épaisse, qui est une crème maturée avec une texture très consistante, légèrement acidulée. Connue et apprécié pour sa fraîcheur et sa légèreté en bouche.
A partir de 21,90€/kilo.
A conserver à +4° maximum.DLC:10 jours
On retrouve toutes les étapes d'une fabrication ancestrale, et artisanale.
Malgré des progrès considérables sur l'hygiène, le principe de fabrication du beurre n'a pas changé depuis des siècles.
On retrouve toutes les étapes d'une fabrication ancestrale : Maturation biologique lente de la crème, barattage traditionnel, lavage des grains de beurre, malaxage et conditionnement.
Cela confère au beurre ses grandes valeurs organoleptiques : Ferme, souple, onctueux en bouche, frais, goûteux, au parfum subtil de noisettes.
Chantal L. publié le 16/02/2021 suite à une commande du 11/02/2021
Excellent
Valerie G. publié le 15/12/2020 suite à une commande du 04/12/2020
Parfait
Michèle F. publié le 03/11/2020 suite à une commande du 29/10/2020
De très loin mon préféré.
Michèle F. publié le 22/10/2020 suite à une commande du 09/10/2020
Un très bon beurre au goût agréable.
Michèle F. publié le 04/10/2020 suite à une commande du 28/09/2020
Très bon un vrai goût de beurre d'antan, il est excellent.
Michèle F. publié le 08/09/2020 suite à une commande du 03/09/2020
très bon beurre à la coupe comme celui d'antant
Annie V. publié le 06/06/2020 suite à une commande du 27/05/2020
Beurre au lait cru, produit frais, livraison rapide et réfrigérée.
Daniel T. publié le 03/05/2020 suite à une commande du 28/04/2020
Excellent comme d'habitude. Je fais toujours confiance à ce producteur. Par contre, personnellement, je l'aurais aimé avec quelques flocons de fleurs de sel ...
Georgette J. publié le 08/09/2019 suite à une commande du 31/08/2019
je le trouve un peu doux
la Crème épaisse, qui est une crème maturée avec une texture très consistante, légèrement acidulée. Connue et apprécié pour sa fraîcheur et sa légèreté en bouche.
A partir de 21,90€/kilo.
A conserver à +4° maximum.DLC:10 jours
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura, sans aucun additif ou colorant, avec un petit goût de noisette.
Fromage au lait cru de vache.