Les artisans fromagers Fribourgeois transforment quotidiennement le lait provenant des fermes alentour,une matière première de très grande qualité,riche et parfumée.
C'est un fromage à déguster à la main,mais également un produit de base dans la fondue moitié/moitié (Gruyère suisse et vacherin Fribourgeois).
Il apportera de l'onctuosité à votre fondue.
Il est fabriqué exclusivement avec du lait cru de vache,nourries de fourrage naturels(herbes en été et foin en hiver) et sans aucun additif ni ensilage.
Il est également exempt de lactose. Le gruyère est un fromage Suisse de la région de le Gruyère,dans le Canton de Fribourg.
Il est aussi produit dans les Cantons de Vaud,Neuchâtel,Jura,Berne.
Fiche technique
- LAIT
- lait de vache au lait cru
- TEXTURE
- onctueuse
- ALLERGENE
- Lait
- MATIERE GRASSE
- 24 %
- PROVENANCE
- Suisse
- SAISON
- Toute l'année
- VIN CONSEILLE
- Fendant du Valais (Suisse) / Vin de Paille
- INTENSITE
- médium
- APPELLATION
- AOPdepuis 2006
Références spécifiques
- EAN-13
- 3874391540004
Basé sur 2
avis
-
Excellents
-
Très bonne fondue et il y en a plus qu'il n'en faut.
Fondue Suisse + 1 bouteille de vin offerte
La fondue Suisse, mélange parfait du Vacherin Fribourgeois et du Gruyère suisse AOP, est un plat traditionnel. Ces fromages au lait cru apportent une onctuosité inégalée, idéale pour les repas conviviaux.
Une bouteille de vin blanc offerte pour toute commande dun minimum de 4 personnes.
Minimum 200 gr de fromage par personne.