Offre spéciale en avril : Frais de port offerts à partir de 75€ TTC d'achat* avec le code FRAIS

*Non cumulable avec d'autres codes promo – valable en France métropolitaine

-10% sur votre première commande avec le code BIENVENUE à partir de 75€ d'achats*

*Non cumulable avec d'autres promotions en cours

Frais de port offerts à partir de 100€ TTC d'achat*

*Valable uniquement en France métropolitaine

Découvrez les 24 fromages de votre Calendrier de l'Avent 2024

brillat-savarin

1 - Brillat-Savarin nature IGP

C'est un fromage doux et onctueux, avec des arômes frais et lactés accompagnés d'une saveur acidulée, dans sa prime jeunesse. Il devient progressivement plus typé avec un bon goût de beurre caractéristique. Fromage au lait thermisé.

Voir le produit

Brique de brebis du Fedou

2 - Brique de brebis du Fedou

La brique de brebis est un fromage au lait thermisé. Elle présente une pâte moelleuse et onctueuse, avec une saveur très douce, peu salée et accompagnée d'un arôme de brebis et de paille.

Crecharol

3 - Crecharol 

Le Crecharol est un fromage de vache au lait cru travaillé comme un fromage de chèvre. Ses arômes évoquent le sous-bois et ne manquent pas de caractère !

Pélerin

4 - Pèlerin

Le Pèlerin est un fromage au lait pasteurisé de vache, à pâte souple, mi sec. C'est un fromage doux avec des notes acidulées.

Munster

5 - Munster AOP

Le Munster est un fromage au lait cru de vache.

Il fait partie des fromages de caractère, cependant il ne faut pas se fier à la puissante odeur qu'il dégage. Ce fromage est plus doux avec des notes lactiques et fruits matures.

Bleu de Yenne

6 - Bleu de Yenne

Le bleu de Yenne est un fromage au lait cru de vache en provenance de la coopérative de la dent du chat à Yenne en Savoie. Son goût est franc et salé aux arômes de bleus.

Bouquetou

7 - Bouquetou du Vernet

Le Bouquetou du Vernet est un fromage au lait cru de chèvre.

Son goût est léger et fondant en bouche, il dégage des arômes lactés et une discrète saveur de noisette. Il est fabriqué dans l'Allier.

Camembert la Fermière

8 - Camembert la Fermière

Le Camembert La Fermière est fabriqué à partir de lait de vache cru et louché à la main pour produire une surface ondulante et une saveur puissante et fruitée.

Chèvre fourré figue

9 - Chèvre fourré figue

Le chèvre fourré figue est un fromage au lait de chèvre pasteurisé.

Il est fabriqué en Dordogne.

C'est un fromage frais,  doux et légèrement sucré.

Gaperon

10 - Gaperon AOP

Le Gaperon AOP est un fromage au lait pasteurisé de vache, délicatement parfumé à l'ail et au poivre. Originaire d'Auvergne.

Trassou

11 - Trassou

Le trassou est un petit fromage au lait cru de brebis. Il possède une texture onctueuse et fine.

Il est fabriqué par "Les bergers du Larzac".

Reblochon

12 - Reblochon AOP

Le reblochon fermier vient d'une GAEC de Haute-Savoie, il est crémeux avec un goût de noisette.

Fromage au lait cru de vache.

Comté 12 mois

13 - Comté 12 mois AOP

Fabriqué à partir de lait du Jura, sans aucun additif ou colorant, avec un petit goût de noisette. Fromage au lait cru de vache.

Voir le produit

Petit brebis fermier

14 - Petit brebis fermier

Le petit brebis fermier est un fromage au lait cru de brebis. Il offre des arômes floraux tant sur sa pâte que sur sa croûte. Un fromage très apprécié par les petits gourmets!

Tommette du châtelard

15 - Tommette du Châtelard

La tommette du Châtelard est fabriquée avec du lait de vache pasteurisée et provient de l'Isère.

C'est une tommette douce et fondante. Son goût est délicat et sa texture fondante.

Délice de pommard moutarde

16 - Délice de Pommard moutarde

Le Délice de Pommard est un fromage frais riche en crème, égoutté dans un torchon et affiné au son de moutarde de Beaune écrasé à la meule de pierre. Lait pasteurisé.

Saint Marcellin

17 - Saint-marcellin IGP

Le fromage Saint-marcellin est doux avec un goût de prairie. Fromage au lait cru de vache.

Voir le produit
Séchon de vache

18 - Séchon de vache

Un petit fromage au lait cru de vache pour les amateurs de fromages secs aux goûts affirmés et puissants. Lait thermisé.

Petit toune

19 - Petit Toune

Le petit Toune est un fromage au lait de brebis thermisé, affiné en cave naturelle sur les contreforts du Larzac.

Ferme mais à la fois souple, tendre et parfumé. Une création des "Bergers du Larzac" que nous chérissons.

Gruyère Suisse

20 - Gruyère Suisse AOP

Le Gruyère à un caractère affirmé et un arôme intense. On le reconnaît à sa bonne odeur de noisette et de noix. Sa lente maturation en cave d'affinage dure entre cinq et dix-huit mois (voire plus!) selon le goût de Gruyère AOC que l'on recherche. Fromage au lait cru de vache.

Vendangeur au marc

21 - Vendangeur au Marc

Le vendangeur est un fromage au lait cru de vache, recouvert de marc de raisin (récolté lors des vendanges).

Le fromage prend une couleur brune-violacée et un goût vineux.

Originaire d'Isère le vendangeur est un fromage puissant aux arômes persistants en bouche.

Chèvre cendré

22 - Chèvre cendré

Le Chèvre cendré est un grand classique et un emblème des fromages de chèvre Français ! Produit dans toute la France, la croûte de ce fromage jeune est fine et à peine formée discrètement plissée et blanche. Après plusieurs jours d'affinage, elle devient duveteuse et parsemée de tâches grises et bleues.

Encalat

23 - Encalat 

L'Encalat est un fromage au lait de brebis thermisé, à pâte molle, texture fine et fondante.

Saveur des Causses, goût délicat et prononcé à la fois. Il est fabriqué artisanalement par nos chers "Bergers du Larzac".

Beaufort

24 - Beaufort AOP

Le fromage Beaufort est fabriqué avec du lait de vache d’été et son goût est fruité. Fromage au lait cru de vache.

close
Calcul des frais d'expédition
Les forfaits d'expédition Chronofresh s’élèvent ainsi sans minimum de montant d'achat : FRANCE 18€ entre 1€ à 59,99€. 10€ entre 60€ à 79,99€. 8€ entre 80€ à 99,99€. Livraison gratuite à partir de 100€ d'achats. CORSE & EUROPE 45€ entre 1€ à 79,99€. 38€ entre 80€ à 149,99€. 28€ entre 150€ à 299,99€. Livraison gratuite à partir de 300€ d'achats.