La double crème de la gruyère est produite dans le canton de Fribourg(Suisse).Elle est réalisée avec le lait servant à la fabrication du Gruyère et contient 50% de matière grasse,lui donnant un crèmeux et une onctuosité avec des arômes de pâturages Suisse.Pour récupérer la crème,on laisse reposer le lait après la traîte,elle remonteà la surface étant plus dense que le lait.Elle s'utilise telle quelle,on déguste la crème,généralement avec les meringues de la Gruyère,nature ou accompagnée de quelques fruits rouges.
Fiche technique
- Poids
- 110 gr
- TEXTURE
- fondante
- PROVENANCE
- Gruyère dans le canton de Fribourg
- SAISON
- Toute l'année
Maite C. publié le 29/01/2024 suite à une commande du 19/01/2024
Excellent
Evelyne F. publié le 16/01/2024 suite à une commande du 10/01/2024
Meringue pas trop sucrée top
CORINNE R. publié le 21/12/2023 suite à une commande du 12/12/2023
Superbes meringues, très agréables avec la crème double.
Elisabeth M. publié le 10/07/2023 suite à une commande du 02/07/2023
Excellentes comme d'habitude et bien emballées.
JEHAN D. publié le 14/02/2023 suite à une commande du 28/01/2023
Très bien
Gilles B. publié le 22/12/2022 suite à une commande du 03/12/2022
Produit testé et retesté.. avec la double crème, .Tip Top
Client anonyme publié le 06/10/2021 suite à une commande du 27/09/2021
parfait mais une boite abimé
Client anonyme publié le 26/07/2021 suite à une commande du 20/07/2021
un délice
Client anonyme publié le 21/03/2021 suite à une commande du 14/03/2021
Trés bonnes, mais en partie en miettes.
Meringues de la Gruyère
Les meringues de la Gruyère ont la particularité d'être très légères mais aussi très fragiles.Arrosez vos meringues de crème double de la Gruyère avant de les déguster.Dessert phare dans le canton de Fribourg en Suisse,il sera devenir le vôtre!