



Le moêlleux du Revard est un fromage à pâte molle,onctueuse et très crèmeuse,il est fabriqué au pied du Revard en Savoie dans le massif des Bauges,juste au dessus du lac du Bourget.Puis il est affiné durant 5 semaines en caves.
Fiche technique
- LAIT
- lait de vache au lait cru
- TEXTURE
- Crémeuse
- ALLERGENE
- Lait
- MATIERE GRASSE
- 27 %
- PROVENANCE
- Savoie
- SAISON
- toute l année
Références spécifiques
- EAN-13
- 3872813030003
Basé sur 3
avis
-
j'attend du crémeux qu'il soit bien crémeux preque coulant ce qui n'était pas le cas sur la dernière livraison
-
tres bon
-
tres bon fromage
Moelleux du Revard
Le Moelleux du Revard est un fromage au lait cru entier de vache, à croûte lavée. Cerclé d'une sangle d'épicéa, il développe des arômes boisés et légèrement salés, avec un goût marqué et persistant qui vous laissera de doux souvenirs.
Disponible en 250g, 500g, 750g et 1000g, pensez à le sortir du réfrigérateur 30 minutes avant de déguster pour révéler tous ses arômes.

