Le Morbier est un fromage de lait cru de vache, avec un goût doux et en même temps avec du caractère fabriqué dans le massif du Jura, c'est un fromage de terroir.
Le Bleu de Gex haut Jura ou Bleu de Septmoncel sont des appellations d'origines désignant un fromage français des plateaux du Haut-Jura, à cheval sur les départements de l'Ain et du Jura.
La Raclette de Savoie, entièrement au lait cru fournie par les agriculteurs des 5 communes du massif de la Chambotte, est fabriqué et affiné par leur fruitière.
Fiche technique
- LAIT
- Vache
- TEXTURE
- fondante
- ALLERGENE
- Lait
- MATIERE GRASSE
- 29 %
- PROVENANCE
- Jura
- SAISON
- Septembre à Avril
- INTENSITE
- médium
Références spécifiques
- EAN-13
- 3876562210006
Avis soumis à un contrôle
Basé sur 7
avis
-
Tranche irrégulière pas le même nombre par sorte Bon fromage
-
excellent fromage et belle présentation mes convives ont apprécié.
-
délicieux
-
Très bon
-
je suis satisfaite de ce plateau de raclette
-
À préciser que ce n’est pas un plateau mais les bouts, ils nous l ont mis en plateau c’est top
-
Régalade