

Le gruyère à un caractère affirmé et un arôme intense.
On le reconnaît à sa bonne odeur de noisette et de noix.
Sa lente maturation en cave d'affinage dure entre cinq et dix-huit mois(voire plus!) selon le goût de gruyère AOC que l'on recherche.
Fromage au lait cru de vache.
Fiche technique
Eric T. publié le 02/01/2023 suite à une commande du 22/12/2022
Très bon
Sophie T. publié le 18/07/2022 suite à une commande du 09/07/2022
très bon
Georgette J. publié le 16/07/2022 suite à une commande du 10/07/2022
pas encore deguster
Bertrand H. publié le 01/01/2022 suite à une commande du 17/12/2021
Très bien
Nicolas L. publié le 27/11/2021 suite à une commande du 22/11/2021
Parfait pour les croques monsieur
Client anonyme publié le 24/07/2021 suite à une commande du 17/07/2021
Aaaa
Client anonyme publié le 19/06/2021 suite à une commande du 08/06/2021
Délicieux
Client anonyme publié le 10/03/2021 suite à une commande du 03/03/2021
Incomparable. Mais je le préfère encore plus affiné. Message pour lechatbo : pensez à avoir dans votre assortiment le Gruyère suisse extra salé de 36 mois minimum. Excellente croûte, et une pâte onctueuse au goût d'alpage. On se rappelle tout de suite les longues marche commando au Lac Noir et les Séré des Armaillis.
Client anonyme publié le 02/11/2018 suite à une commande du 13/10/2018
très bon
Bienvenue
Frais de port offert sur le site à partir de 60€ TTC d'achat*
*Valable uniquement en France métropolitaine, pour en savoir plus sur la livraison, cliquez ici