brillat savarin aux truffes Le Chat-Bo - 1
zoom_in
  • brillat savarin aux truffes Le Chat-Bo - 1
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

brillat savarin aux truffes

15,30 €
TTC

Le Brillat-Savarin avec sa pâte extrêmement onctueuse vous séduira d'autant plus,agrémenté de truffes d'été.
C'est un fromage doux et onctueux, avec des arômes frais et lactés accompagnés d'une saveur acidulée, dans sa prime jeunesse; il devient progressivement plus typé avec un bon goût de beurre caractéristique.
Fromage au lait de vache thermisé.

Choix
Quantité

Les conseils du fromager

Les conseils du fromager

Toujours garder le fromage dans son papier d'origine, pour une conservation plus longue, il peut être dégusté, sur un pain de campagne, pain au noix ou au fruit sec.
  • Transport réfrigéré entre 0 et 4° degrés Transport réfrigéré entre 0 et 4° degrés
  • Frais de port offerts à partir de 60€ en France et 120€ en Belgique et Espagne Frais de port offerts à partir de 60€ en France et 120€ en Belgique et Espagne
  • Une livraison en 24h - 48h Une livraison en 24h - 48h
  • Prix compétitif ! Prix compétitif !
  • Emballage recyclable ! Emballage recyclable !

Ce fromage triple-crème est le plus ancien des fromages enrichis en crème. Il fut créé en 1930 par Henri Androuët en hommage au célèbre gastronome français du XVIIIème siècle : Jean Anthelme Brillat-Savarin.

Celui ci appréciait tellement le fromage quil dit un jour un repas sans fromage est comme une belle à qui il manque un il Décrit comme le foie gras des fromages, il résiste bravement à lère des régimes.

Ce fromage très onctueux, gras et gourmand a été créé à lépoque où la matière grasse était considérée comme un produit riche, nourrissant, goûteux et bénéfique. Alors ce fromage figurait sur les tables lors des repas de haut niveau gastronomique.

Il se consomme frais ou bien affiné entre 1 et 4 semaines. Il se couvre alors d'un duvet blanc et doux.

Il peut également être aromatisé aux épices, aromates et parfois même aux truffes.

Le Chat-Bo
from-007-1
2017-07-13

Fiche technique

LAIT
thermisé
TEXTURE
onctueuse
ALLERGENE
Lait
MATIERE GRASSE
39 %
PROVENANCE
Normandie
SAISON
hiver
VIN CONSEILLE
Champagne
INTENSITE
Doux
Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

4.8 /5

Calculé à partir de 6 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    1
  • 5
    5
Trier l'affichage des avis :

Jeremy B. publié le 20/02/2023 suite à une commande du 16/02/2023

5/5

super livraison rapide et produits de qualité :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Daniel T. publié le 27/06/2022 suite à une commande du 22/06/2022

5/5

Excellent. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Client anonyme publié le 13/04/2021 suite à une commande du 27/03/2021

4/5

Parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Client anonyme publié le 06/04/2021 suite à une commande du 27/03/2021

5/5

remarquable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Client anonyme publié le 22/11/2020 suite à une commande du 17/11/2020

5/5

Excellent un mariage truffe brillat savarin sur un bon pain et un verre de bon vin, c'est divin ....

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Client anonyme publié le 20/02/2018 suite à une commande du 19/12/2017

5/5

Super un régal !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Vous aimerez aussi

Dans la même catégorie

mobile avis vérifié