Morbier 60 jours- AOP-fermier- entier - environ 7 Kg  - 1
zoom_in
  • Morbier 60 jours- AOP-fermier- entier - environ 7 Kg  - 1
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Morbier affiné 120 jours- AOP-fermier- entier - environ 6.5 Kg

126,56 €
TTC

En plateau, en salade ou même en raclette, impressionnez vos hôtes avec cette meule de Morbier !

Quantité

Les conseils du fromager

Les conseils du fromager

Toujours garder le fromage dans son papier d'origine, pour une conservation plus longue

*Objectif réduction des déchets - La mise sous vide des produits se fait à l'appréciation du fromager

  • Transport réfrigéré entre 0 et 4° degrés Transport réfrigéré entre 0 et 4° degrés
  • Frais de port offerts à partir de 75€ en France et 120€ en Belgique et Espagne Frais de port offerts à partir de 75€ en France et 120€ en Belgique et Espagne
  • Une livraison en 24h - 48h Une livraison en 24h - 48h
  • Prix compétitif ! Prix compétitif !
  • Emballage recyclable ! Emballage recyclable !

Son histoire est ancienne : à l’origine, le Morbier des fermes du pays comtois était produit par demi-fromage avec le lait du matin puis du soir. . . Ce sont ces deux morceaux assemblés, dont le premier avait été protégé par une couche de cendre qui forment ainsi le Morbier d'aujourd’hui comme celui d’hier.

Un fromage unique au lait cru, dont la raie de cendre végétale à cœur ajoute de la douceur à sa pâte ivoire.

from-052-4

Fiche technique

Poids
7000g
LAIT
lait de vache au lait cru
TEXTURE
Souple et crémeuse
ALLERGENE
Lait
MATIERE GRASSE
96 - 45 %
PROVENANCE
Ain
INTENSITE
Typé

Dans la même catégorie

mobile avis vérifié