La tomme à l'ail des ours est un fromage au lait cru de vache,affinée dans les caves en Savoie.L'ail des ours est un ail sauvage,qui donne à la tomme de multiples arômes;à la fois puissante et crémeuse;La tomme à l'ail des ours peut également se consommer fondue en raclette!
La raclette au fromage de chèvre vous séduira par sa pâte fine,sa douceur et sa légèreté.Très peu grasse avec seulement 25% de matière grasse,c'est le fromage idéal pour ceux qui souhaitent se faire plaisir tout en mangeant léger!
La Raclette de Savoie, entièrement au lait cru fournie par les agriculteurs des 5 communes du massif de la Chambotte, est fabriqué et affiné par leur fruitière.
Le Brézain est un fromage français, produit en Haute-Savoie. Il est né en 1991 à la Balme-de-Thuy.
C'est un fromage à raclette cuit au feu de bois, à base de lait de vache, qui a un goût très fruité et moins salé que les fromages à raclette tels que la Raclette de Savoie.
Fiche technique
- LAIT
- Chèvre
- TEXTURE
- Crémeuse
- ALLERGENE
- Lait
- MATIERE GRASSE
- 29 %
- SAISON
- Septembre à Avril
- INTENSITE
- médium
Références spécifiques
- EAN-13
- 3872014910005