Le Morbier est un fromage de lait cru de vache, avec un goût doux et en même temps avec du caractère fabriqué dans le massif du Jura, c'est un fromage de terroir.
Le Bleu de Gex haut Jura ou Bleu de Septmoncel sont des appellations d'origines désignant un fromage français des plateaux du Haut-Jura, à cheval sur les départements de l'Ain et du Jura.
La Raclette de Savoie, entièrement au lait cru fournie par les agriculteurs des 5 communes du massif de la Chambotte, est fabriqué et affiné par leur fruitière.
Fiche technique
- LAIT
- Vache
- TEXTURE
- fondante
- ALLERGENE
- Lait
- MATIERE GRASSE
- 29 %
- PROVENANCE
- Jura
- SAISON
- Septembre à Avril
- INTENSITE
- médium
- APPELLATION
- AOP
Références spécifiques
- EAN-13
- 3878537700000
Thiebaut D. publié le 26/12/2023 suite à une commande du 19/12/2023
Très bien servi goût au rendez-vous