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Nous nos fromages de chèvre sont fabriqués à la ferme en respectant une méthode traditionnelle. Toute la chaîne de production des fromages se situe sur les terres du haut plateau de l'Ain.
Un fromage de chèvre est un fromage obtenu en transformant exclusivement du lait de chèvre.
La composition du lait de chèvre en acides gras spécifiques contribue au goût caractéristique de ce type de fromage, notamment les acides gras à chaînes moyennes : acide caproïque, caprylique et caprique.
Ces acide gras tirent leur nom de capra (chèvre en latin) et constituent environ 15% des acides gras dans le lait de chèvre.Les chèvres sont élevé dans l'Ain, sur une petite exploitation, à taille humaine, ou on fait de l'élevage raisonné.
Fiche technique
- Poids
- environ 60 gr
- LAIT
- Chèvre
- TEXTURE
- Souple
- ALLERGENE
- Lait
- MATIERE GRASSE
- 22 %
- PROVENANCE
- Ain
- SAISON
- Toute l'année
- INTENSITE
- Doux
Références spécifiques
- EAN-13
- 3874689810000
Avis soumis à un contrôle
Basé sur 8
avis
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Personnellement j'aime beaucoup les fromages frais avec des fines herbes ciboulette où autre.
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Ce chèvre frais fermier je l'ai tartiné sur des toast avec piment d'Espelette, d'autres au poivre et les derniers avc de la ciboulette ciselée je recommande.
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Excellent.
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Aaaa
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Cher
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Je l’ai préparé avec des échalotes, basilic, aneth, persil, olives Kalamata, huile d’olive et poivre. Un délice !
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très bien
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vraiment bon
Fromage de chèvre frais fermier
Chèvre frais, fabriqué directement à la ferme, avec un goût authentique.
Fromage au lait cru de chèvre.