La tomme Pyrénée mi chèvre mi brebis est faite à partir d'un mélange de lait qui lui donne son goût unique,à la fois typée et douce.
La tomette de brebis "les bergers du Larzac" est un fromage au lait entier à pâte pressée non cuite,à croûte lavée au lait de brebis thermisé;au colorant naturel le "rocou" et affinée en cave naturelle avec quatre niveaux sous terre,ce qui leur confère un goût et un croûtage fleuri"unique".
La Marotte est une petite tomme au goût prononcé affinée en cave naturelle.
Fromage au lait thermisé.
Entièrement fabriqué à base de lait cru de brebis au coeur des Causses, le Roquefort papillon reste le fromage " bleu " le plus connu et le plus réputé au monde.
Fromage au lait cru de brebis.
Fiche technique
- LAIT
- Brebis
- ALLERGENE
- Lait
- MATIERE GRASSE
- 29 %
- SAISON
- toute l année
- INTENSITE
- médium
Références spécifiques
- EAN-13
- 3879007790002
Basé sur 4
avis
-
Bons produits
-
Parfait
-
excellent plateau de fromages au lait de brebis
-
Excellent et joliment présenté sur son plateau de bois. C'est un bon éventail de fromages variés chacun au goût différent ils ont fait le bonheur des invités.
Plateau fromages "Mille et une Brebis"
Découvrez un plateau savoureux de fromages de brebis, incluant la crémeuse tommette de brebis "les bergers du Larzac", la Marotte, le Roquefort papillon et la délicieuse tomme Pyrénées mi chèvre mi brebis.
Le plateau bois offert contient environ 1 kilo de fromage. Fromages pouvant être modifiés suivant les stocks.