
Confiture artisanale Patricia le Gall,élaborée en bassine de cuivre,sans colorant ni conservateur.Cette confiture de cerise noire est confectionnée dans le Jura.
430 grammes.
A partir de 16,16€/kilo.
Une tomme mi chèvre mi brebis faite à partir d'un mélange de lait qui lui donne son goût unique.
Fromage au lait pasteurisé de chèvre et de brebis.
Fromage à pâte pressée,blanche et ferme avec de légers arômes de chèvre et de brebis.
Une saveur douce et légèrement sucrée salée.
Fromage rond,d'un diamètre plus ou moins variable qui présente une croûte naturelle ocre,rugueuse et sèche.
Son affinage dure environ 6 mois.
K H. publié le 24/03/2021 suite à une commande du 17/03/2021
Je le mange au petit déjeuner et je me régale
Anne-Marie N. publié le 30/12/2020 suite à une commande du 15/12/2020
Excellent!
Georgette J. publié le 09/06/2020 suite à une commande du 04/06/2020
toujours aussi bon
Georgette J. publié le 20/10/2019 suite à une commande du 16/10/2019
rien a dire tres bon
Anonymous A. publié le 08/09/2019 suite à une commande du 31/08/2019
tres bien et bon
Anonymous A. publié le 10/05/2019 suite à une commande du 24/04/2019
tres bon
Anonymous A. publié le 08/10/2018 suite à une commande du 01/10/2018
tres bon produit c'est pour ça que j'en recommande
Anonymous A. publié le 06/08/2018 suite à une commande du 20/07/2018
fromage tres bon
Anonymous A. publié le 07/07/2018 suite à une commande du 19/06/2018
j adore
Confiture artisanale Patricia le Gall,élaborée en bassine de cuivre,sans colorant ni conservateur.Cette confiture de cerise noire est confectionnée dans le Jura.
430 grammes.
A partir de 16,16€/kilo.
Sa fabrication au chaudron de cuivre et son affinage en cave au froid statique lui allongent son temps de garde, et lui confèrent son goût d'antan, et de terroir.
Fromage au lait de brebis.