

The Morteau sausage, also called the "Belle de Morteau", and in Morteau itself, "bonne saucisse", is a sausage smoked in the traditional way in tuyés in the region of Morteau in the Haut-Doubs in Franche-Comté.
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Jean-Pierre G. published the 15/03/2022 following an order made on 04/03/2022
excellente
Marc R. published the 02/01/2022 following an order made on 27/12/2021
Parfait, livraison rapide et excellent produit
Anonymous customer published the 05/12/2021 following an order made on 21/10/2021
Une vraie saucisse de Morteau copieuse vraiment très bonne. Je l'ai cuite avec des lentilles un régal !
Anonymous customer published the 04/10/2020 following an order made on 28/09/2020
Un goût exceptionnel de terroir. Essayez-la vous ne pourrez plus en manger d'autres. Je les prépare avec des lentilles un oignon et des rondelles de carottes.
Anonymous customer published the 09/08/2020 following an order made on 05/08/2020
Un délice!
Anonymous customer published the 31/05/2020 following an order made on 24/05/2020
Vraiment exceptionnelle cette Morteau c'est la plus généreuse en bouche que j'ai jamais mangé.Cuisinée avec des pois cassés ou des lentilles une purée ou dans la choucroute son parfum légèrement fumé fait saliver toute la famille.
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