Camembert AOC, Médaillé d'Or, fabriqué dans le Cotentin, au lait cru de vache. 45% mg sur extrait sec, 23% mg sur produit fini. Boite de 250g.
Sélectionné à notre affinage (35 jours minimum), il est "fait à cur".
Accompagné d'un confit de pommes, c'est un régal.
Origine : de forme ronde, à pâte fleurie, le camembert de Normandie a été mis au point en 1791 par une fermière de camembert, Marie Harel, avec les conseils avisés d'un prêtre réfractaire (originaire de Brie), réfugié chez elle.
Un siècle plus tard, son emballage dans une boîte en bois assurera sa commercialisation et sa renommée.
Fiche technique
- Poids
- 250 gr
- LAIT
- Vache
- TEXTURE
- Souple
- ALLERGENE
- Lait
- MATIERE GRASSE
- 22 %
- PROVENANCE
- Normandie
- SAISON
- Toute l'année
- INTENSITE
- intense
- APPELLATION
- AOC
- RECOMPENSE
- Médaille d'or 2017
HOCINE H. publié le 14/04/2024 suite à une commande du 31/03/2024
Un très bon camenbert
Claude M. publié le 09/01/2024 suite à une commande du 28/12/2023
Parfaitement à point
PATRICK T. publié le 08/11/2023 suite à une commande du 28/10/2023
PARFAITE QUALITÉ !..
CHRISTELLE P. publié le 29/09/2023 suite à une commande du 26/09/2023
PARFAIT
Jerome P. publié le 18/06/2023 suite à une commande du 04/06/2023
très bon produit
Beatrix D. publié le 08/06/2023 suite à une commande du 30/05/2023
Un camembert super choix parfait et le goût et la pate
Nadege P. publié le 05/01/2023 suite à une commande du 21/12/2022
Bien relevé
Brigitte D. publié le 03/01/2023 suite à une commande du 19/12/2022
un peu frais
Client anonyme publié le 23/08/2022 suite à une commande du 14/08/2022
Bon, belle pâte onctueuse, bon mais ce camembert n'est pas très marqué, il est parfait pour ceux qui l'aime neutre.t. Manque de personnalité
Camembert de Normandie AOC
Fromage moulé manuellement à la louche,selon les procédés d'autrefois. tout son caractère traditionnel et artisanal enchantera le palais de l'amateur éclairé.
Fromage au lait cru de vache.
Poids:250 gr