

Il ne faut pas moins de 24 mois d'affinage pour obtenir ce somptueux Comté au lait cru. Une pure merveille.
Qu'elle maîtrise du temps qui passe avec ce Comté exceptionnel affiné pendant plus de 2 ans !
Le Comté est considéré comme le fromage le plus gros, le plus vendu et l'un des plus traditionnels ! Ce comté 24 mois présente des arômes plus puissants qu'un Comté plus jeune.
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût plus prononcé, c'est notre terroir !
Fromage au lait cru de vache.
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût plus prononcé, c'est notre terroir !
Fromage au lait cru de vache.
Un mélange de fromages à fondue spécialement concocté par votre fromager utilisant 3 sortes de Comtés différents.
Un doux avec un léger goût de noisette;le second fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût un peu plus prononcé et un comté vieilli avec une cristallisation du sel plus importante.
Comptez 250gr de fromage par personne.
A noter:minimum de commande pour les fondues est de deux personnes.
Merci de votre compréhension!
Fromages au lait cru de vache.
*La fondue une fois râpée doit être consommée dans les 4 jours maximum!
Le manicle rouge "cuvée des rocailles"2016 a un arôme très expressif de cassis,de framboise,de cacao et de vanille.C'est un vin charpenté,avec des parfums puissants de fruits rouges.Il gagnera en rondeur après quelques années de vieillissement.Le manicle rouge 2018 accompagnera très bien les viandes rouges Côtes de Boeuf...)les gibiers et le fromages!