Fiche technique
- LAIT
- lait de vache au lait cru
- TEXTURE
- Souple et crémeuse
- ALLERGENE
- Lait
- MATIERE GRASSE
- 45 %
- PROVENANCE
- Ain
- INTENSITE
- Typé
Emeline B. publié le 23/12/2023 suite à une commande du 12/12/2023
délicieux
Sébastien H. publié le 18/12/2023 suite à une commande du 02/12/2023
Magnifique
Client anonyme publié le 11/12/2023 suite à une commande du 02/12/2023
Excellent
Brigitte D. publié le 03/01/2023 suite à une commande du 19/12/2022
très agréable
Client anonyme publié le 23/08/2022 suite à une commande du 14/08/2022
Bon, oncteux
Client anonyme publié le 11/08/2022 suite à une commande du 17/07/2022
Un goût à la fois salé et fade comme sil e fromage avait tourné.
Client anonyme publié le 28/03/2022 suite à une commande du 22/03/2022
Excellent.
Client anonyme publié le 28/11/2021 suite à une commande du 22/11/2021
Ma femme ne veut pas partager, mais vu ce qu'il reste de premier morceau, je dirai qu'il est excellent !
Client anonyme publié le 10/06/2020 suite à une commande du 04/06/2020
tres tres bon
Morbier affiné 120 jours au lait cru
Fromage Morbier affiné 120 jours est un fromage au lait cru de vache, avec un goût prononcé et avec du caractère fabriqué dans le massif du Jura, c'est un fromage de terroir.
Fromage au lait cru de vache.