
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura, sans aucun additif ou colorant, avec un petit goût de noisette.
Fromage au lait cru de vache.
Un mélange de fromages à fondue spécialement concocté par votre fromager utilisant 3 sortes de Comtés différents.
Un doux avec un léger goût de noisette;le second fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût un peu plus prononcé et un comté vieilli avec une cristallisation du sel plus importante.
Comptez 250gr de fromage par personne.
A noter:minimum de commande pour les fondues est de deux personnes.
Merci de votre compréhension!
Fromages au lait cru de vache.
*La fondue une fois râpée doit être consommée dans les 4 jours maximum!
Le Comté"seigneur des fromages" est impossible à décrire en quelques mots tant sa diversité en goût est incroyable.
Certains sont doux,d'autres plus salés et lactés;tandis que d'autres sont riches en arômes et torréfiés.
La variabilité de la durée de l'affinage (quatre mois minimum) fait qu'à tout moment il est possible de se procurer des comtés de saisons différentes.
Le goût du Comté a plusieurs composantes.Le salé est apporté principalement par le sel avec lequel le Comté a été frotté au cours de l'affinage.Peu intense,l'acidité est plus perceptible dans les fromages jeunes.Le sucré se rencontre de façon assez nette sur certains fromages.L'amertume se retrouve parfois en fin de dégustation.
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura, sans aucun additif ou colorant, avec un petit goût de noisette.
Fromage au lait cru de vache.
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût plus prononcé, c'est notre terroir !
Fromage au lait cru de vache.
Une fondue aux trois fromages avec un mélange subtil de l'abondance et son délicat goût de noisette.Le Beaufort "le prince des gruyères" avec sa pâte ferme,ivoire à jaune pâle,donne en bouche une saveur fruitée et onctueuse.
Et le "seigneur des fromages" Franc-Comtois,un Comté de 18 mois;légèrement salé qui relèvera votre fondue.
Comptez 250gr de fromage par personne.
A noter:minimum de commande pour les fondues est de deux personnes.
Merci de votre compréhension!
Fromages au lait cru de vache.
*La fondue une fois râpée doit être consommée dans les 4 jours maximum!