Dans la ferme Gritti,une grande attention est donnée à la gestion et aux soins du troupeau.Les bufflonnes sont nourries exclusivement avec l'excellent fourrage provenant de terres de famille.Alfio Gritti,qui est vétérinaire assure un contrôle continu sur le troupeau et les meilleurs conditions pour le bien-être de chaque animal.
A partir du lait de bufflonne,qui a des caractéristiques uniques,ils réalisent d'excellents fromages frais,demi-affinés et affinés.Tout ceci dans la région de Bergame (Italie).
L'attentif élevage des troupeaux et la transformation directe du lait à la ferme sont la garantie du contrôle total de la filière et de la qualité des fromages.
La qualité,le goût et l'originalité des fromages au lait de bufflonnes Quattro Portoni sont reconnus par les consommateurs et les juges dans les plus prestigieux des évènements nationaux et internationaux.
Fiche technique
- LAIT
- pasteurisé
- TEXTURE
- Crémeuse
- ALLERGENE
- Lait
- MATIERE GRASSE
- 32 %
- PROVENANCE
- Bergame
- INTENSITE
- Doux
- RECOMPENSE
- Médaille d'or,mondial du fromage à Tours
Références spécifiques
- EAN-13
- 3874568650000
Casatica de bufflonne
Le Casatica de bufflonne est un des rares fromages Italiens originaux à la croûte fleurie,à court affinage.
La croûte est finement onctueuse avec un parfum délicat et comestible.
Avec son goût toujours délicat et sa pâte onctueuse,le casatica de bufflonne conserve une grande fraîcheur.