

Le bleu de Termignon appelé également bleu du Mont-Cenis ou bleu de Bessans est un fromage fermier de Savoie (Haute-Maurienne),à pâte persillée au lait cru de vache.Ce fromage est fabriqué de Juin à septembre dans les alpages de Termignon à plus de 2000 mètres d'altitude par seulement quatres producteurs fermiers qui produisent quelques centaines de fromages chaque été.C'est pourquoi c'est un fromage très rare à la vente en France!
*Objectif réduction des déchets - La mise sous vide des produits se fait à l'appréciation du fromager
Fiche technique
Client anonyme publié le 04/04/2022 suite à une commande du 31/03/2022
Une surprise pour nous
Client anonyme publié le 29/12/2017 suite à une commande du 21/12/2017
Excellent
Client anonyme publié le 27/10/2017 suite à une commande du 12/10/2017
Excellente découverte, un goût très prononcé qui peut étonner ou surprendre certains. Pour ma part, j'ai adoré. Ce produit a été rajouté à la commande suite très bonne suggestion de la sympathique Séverine par téléphone
Bienvenue
Frais de port offert sur le site à partir de 75€ TTC d'achat*
*Valable uniquement en France métropolitaine, pour en savoir plus sur la livraison, cliquez ici