La Raclette de Savoie, entièrement au lait cru fournie par les agriculteurs des 5 communes du massif de la Chambotte, est fabriqué et affiné par leur fruitière.
Le Brézain est un fromage français, produit en Haute-Savoie. Il est né en 1991 à la Balme-de-Thuy.
Fromage Morbier est un fromage de lait cru de vache, avec un goût doux et en même temps avec du caractère fabriqué dans le massif du Jura, c'est un fromage de terroir.
La tomme à l'ail des ours est un fromage au lait cru de vache,affinée dans les caves en Savoie.L'ail des ours est un ail sauvage,qui donne à la tomme de multiples arômes;à la fois puissante et crémeuse;La tomme à l'ail des ours peut également se consommer fondue en raclette!
Références spécifiques
- EAN-13
- 3875828340006
Avis soumis à un contrôle
Basé sur 9
avis
-
toutes les variétés étaient bonnes
-
Parfait !
Réponse du marchandNous vous remercions de votre retour et cela et toujours un plaisir
-
Bon.
-
Très bon
-
Très bon plateau, suffisant pour deux.
-
Superbe Le choix de fromages pour la raclette et le plaisir de faire voyager vos fromages dans la Marne
-
Première fois que je goûte un fromages à l'aï des ours. C'est très bon
-
Présentation du plateau impeccable et fromages de qualité.
-
Pas beaucoup d'ail des ours