La Raclette de Savoie, entièrement au lait cru fournie par les agriculteurs des 5 communes du massif de la Chambotte, est fabriqué et affiné par leur fruitière.
Le Brézain est un fromage français, produit en Haute-Savoie. Il est né en 1991 à la Balme-de-Thuy.
Fromage Morbier est un fromage de lait cru de vache, avec un goût doux et en même temps avec du caractère fabriqué dans le massif du Jura, c'est un fromage de terroir.
La tomme à l'ail des ours est un fromage au lait cru de vache,affinée dans les caves en Savoie.L'ail des ours est un ail sauvage,qui donne à la tomme de multiples arômes;à la fois puissante et crémeuse;La tomme à l'ail des ours peut également se consommer fondue en raclette
Fiche technique
- LAIT
- vache
- ALLERGENE
- Lait
Annick G. publié le 26/12/2023 suite à une commande du 18/12/2023
J ai cru que ce serait juste mais au final pas du tout. Fromage et charcuterie rangées très serrés et copieux
Claire H. publié le 26/12/2023 suite à une commande du 06/12/2023
Très bon
Karine B. publié le 11/10/2023 suite à une commande du 04/10/2023
Très bon,excellent
Agnès F. publié le 20/02/2023 suite à une commande du 15/02/2023
Délicieux
Olivier J. publié le 16/02/2023 suite à une commande du 10/02/2023
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Karine B. publié le 10/01/2023 suite à une commande du 29/12/2022
Quantité au top Produits de qualité Bonne proportion entre les différents fromages
Doriane R. publié le 03/01/2023 suite à une commande du 28/12/2022
Je recommande!
Ludivine Y. publié le 03/01/2023 suite à une commande du 15/12/2022
Très bonne qualité de produits
Plateau qui a vu l'ours raclette & charcuterie
Un plateau à la conquête de nouvelles saveurs comme l'ail des ours;fondante à souhait et le morbier AOP;crémeux et goûteux,le tout accompagné d'une raclette fumée au feu de bois:le brézain et la raclette au lait cru.
Votre raclette est accompagnée d'un assortiment de charcuterie sélectionné par votre fromager.
Jambon cru,jambon blanc,rosette,coppa,viande des grisons,chorizo,jésus,filet de porc et noix de jambon
Environ 200 gr minimum de fromage par personne et 130 gr de charcuterie