La Tomme de Savoie est un fromage de vache avec un goût de noisette, selon la vallée ou la montagne d'origine.
Fromage au lait cru de vache.
Un vrai régal, surtout en meule !
- environ 0.8Â Kg
Il y a 17 produits.
La Tomme de Savoie est un fromage de vache avec un goût de noisette, selon la vallée ou la montagne d'origine.
Fromage au lait cru de vache.
Un vrai régal, surtout en meule !
- environ 0.8Â Kg
La Tome fermière des Bauges de la "Compote" en Savoie a été reconnu comme meilleure tome dans les concours de dégustation standard de qualité internat
La tomme à l'ail des ours est un fromage au lait de vache,affinée dans les caves en Savoie. L'ail des ours est un ail sauvage,qui donne à la tomme de multiples arômes ; à la fois puissante et crémeuse. La tomme à l'ail des ours peut également se consommer fondue en raclette.
La tomme à l'ail des ours est un fromage au lait de vache,affinée dans les caves en Savoie. L'ail des ours est un ail sauvage,qui donne à la tomme de multiples arômes ; à la fois puissante et crémeuse. La tomme à l'ail des ours peut également se consommer fondue en raclette.
Poids environ 1.700kgr
Sa fabrication au chaudron de cuivre et son affinage en cave au froid statique lui allongent son temps de garde, et lui confèrent son goût d'antan, et de terroir.
Fromage au lait de brebis.
Sa fabrication au chaudron de cuivre et son affinage en cave au froid statique lui allongent son temps de garde, et lui confèrent son goût d'antan, et de terroir.
Fromage au lait de brebis.
Tomme de chèvre très tendre et délicatement parfumée,sa pâte reste fondante.
La tomme de chèvre se dégustera très bien nature mais également accompagnée d'une confiture de cerise noire
Très appréciées à l’apéritif, les tommes Moléson farcies se dégustent également en repas, accompagnées d’un pain croustillant ou de pommes de terre en robe des champs. D’une belle épaisseur et richement fourrées, leur succès est garanti sur un plateau de fromages ou lors d’un pique-nique.
Très appréciées à l’apéritif, les tommes Moléson farcies se dégustent également en repas, accompagnées d’un pain croustillant ou de pommes de terre en robe des champs. D’une belle épaisseur et richement fourrées, leur succès est garanti sur un plateau de fromages ou lors d’un pique-nique.
La Tomme de Montagne est faite en petite quantité, elle est moelleuse en bouche.
Fromage au lait cru de vache.
La Tomme de Savoie est un fromage de vache avec un goût de noisette, selon la vallée ou la montagne d'origine.
Fromage au lait cru de vache.
La Tomme de Savoie est un fromage de vache avec un goût de noisette, selon la vallée ou la montagne d'origine.
Fromage au lait cru de vache.
Un vrai régal, surtout en meule !
La Tomme du jura est fabriquée en petite quantité, elle est moelleuse en bouche avec un goût vanille, caramel.
Fromage au lait cru de vache.
La Tomme du jura est fabriquée en petite quantité, elle est moelleuse en bouche avec un goût vanille, caramel.
Fromage au lait cru de vache.
Environ 6 kilo
Une pâte tendre au bon goût de tomate et d'épices (tomate, pignons de pin et graines de fenugrec,herbes aromatiques italiennes ), idéale pour rendre vos apéritifs originaux et gourmands ou pour égayer vos plateaux de fromages.
Une pâte tendre au bon goût de pesto (basilic,pignons de pin et graines de fenugrec), idéale pour rendre vos apéritifs originaux et gourmands ou pour égayer vos plateaux de fromages.
Une tomme mi chèvre mi brebis faite à partir d'un mélange de lait qui lui donne son goût unique.
Fromage au lait pasteurisé de chèvre et de brebis.
Bienvenue
Frais de port offert sur le site à partir de 60€ TTC d'achat*
*Valable uniquement en France métropolitaine, pour en savoir plus sur la livraison, cliquez ici