
La véritable sauce Nantua au beurre d'écrevisses accompagnera parfaitement les quenelles Nolo,ainsi que tous les poissons blancs(lotte,cabillaud,fera,etc...)
Pot de 290gr à conserver entre+2°C et +4°C.DLC:3 mois
Dégustez vos véritables quenelles de Nantua au brochet avec la véritable sauce Nantua au beurre d'écrevisse.La sauce Nantua et les quenelles sont sans conservateurs et sans colorants!
4 quenelles de 90gr chacune.A conserver entre +2°C +4°C.DLC:15 jours
Les véritables quenelles de Nantua depuis 1948.
Les quenelles Solo de Nantua,dans le Haut-Bugey,sont l'héritage d'un savoir-faire unique transmis depuis 1948.
C'est à cette date que les frères Nolo,alors propriétaires de l'Hôtel de Lyon,une des meilleures tables de Nantua,ont décidé d'ouvrir leur entreprise de fabrication de quenelles,agrémentées bien sûr de la fameuse sauce Nantua.
3les gens venaient de partout pour déguster les véritables quenelles de Nantua dans ce restaurant situé en bordure de la RN84.",se souvient Adrien,l'actuel gérant de la société Nolo.
Petite structure de moins de 10 employés,Nolo assure une qualité de produits inégalée:la recette n'a pas changé depuis 1948 et se transmet de génération en génération,tout comme son processus de fabrication et d'assemblage."nous tenons à cette qualité de produits"
Les quenelles et la sauce Nantua Nolo frères respectent la même recette depuis 1948.Chez Nolo c'est capital:dans la sauce Nantua on ne remplace pas le lait frais biologique par des fumets ou de l'eau!Et pour les quenelles,leur recette est structurée autour du filet de brochet ou de volaille(minimum 22% des ingrédients,contre 12% pour la norme autorisée) et respecte une bonne quantité d'oeufs entiers frais:ni trop,ni trop peu,pour assurer des quenelles tendres et légères en bouche.
Tous les produits sont garantis sans conservateurs,sans colorants et sans OGM.
L'assemblage est réalisé en deux étapes:d'abord la panade - le coeur de la quenelle - est obtenue grâce à un mélange de semoule de blé dur,sel,graisse de boeuf,oeufs entiers frais.Puis,cette panade,une fois cuite est de nouveau mélangée avec les autres ingrédients;filets de brochets ou de volaille,de nouveau de la graisse de boeuf,des oeufs frais entiers et du lait.
Rien que des aliments sains et naturels!
Chantal L. publié le 16/02/2021 suite à une commande du 11/02/2021
Excellent
Anne-Marie N. publié le 30/12/2020 suite à une commande du 15/12/2020
Excellentes!
Michèle F. publié le 28/11/2020 suite à une commande du 23/11/2020
Mes quenelles préférées accompagnez les de la sauce écrevisse vous allez vous régaler, un repas facile et rapide digne d'un chef.
Chantal C. publié le 24/11/2020 suite à une commande du 17/11/2020
Très fines bon et gouteux
Michèle F. publié le 04/10/2020 suite à une commande du 28/09/2020
Les quenelles préférées de toute la famille Un repas royal avec la sauce aux écrevisses un vrai festin rapide à préparer tous se régalent.
Michèle F. publié le 22/07/2020 suite à une commande du 17/07/2020
Mes quenelles préférés avec la sauce écrevisse c'est un délice très raffiné accompagné de riz ou de pommes de terre à l'eau nappé de la sauce un repas complet très raffiné facile et rapide pour 4 personnes.
La véritable sauce Nantua au beurre d'écrevisses accompagnera parfaitement les quenelles Nolo,ainsi que tous les poissons blancs(lotte,cabillaud,fera,etc...)
Pot de 290gr à conserver entre+2°C et +4°C.DLC:3 mois