



La raclette, un fromage emblématique des montagnes suisses, se distingue par son caractère fondant et savoureux. Notre plateau de raclette est spécialement conçu pour ravir les amateurs de goût. Ce produit offre un voyage gustatif à travers différentes variétés de raclette, chacune apportant sa propre personnalité.
Nous commençons par la raclette nature qui, avec sa douceur, saura séduire tous les palais. Vient ensuite notre raclette fumée le brézain, dont le goût délicatement boisé apporte une profondeur plaisante. Progressivement, nous découvrons la raclette aux champignons, un mélange exquis de cèpes et de morilles qui ajoute une dimension terreuse à votre dégustation. Enfin, pour ceux qui aiment un peu de pep's, notre raclette au piment viendra pimenter votre plateau dune touche relevée.
En accompagnement, nous vous proposons un assortiment de charcuterie, soigneusement sélectionné par notre fromager. Ce plateau comprend du jambon cru, du jambon blanc, de la rosette, de la coppa, de la viande des grisons, du chorizo, du jésus, du filet de porc et de la noix de jambon. Ces délices charcutiers se marient parfaitement avec la richesse et le fondant de la raclette, créant une expérience culinaire harmonieuse et conviviale.
Notre raclette est élaborée à partir de lait entier pasteurisé de vache, avec une teneur en matière grasse de 30 %. C'est un produit filière responsable qui propose une qualité gustative optimale, tout en respectant les normes de production.
Data sheet
- MILK
- Pasteurized whole cow's milk
- ALLERGEN
- Milk
- GRASSE MATERIAL
- 30 %
Specific References
- EAN13
- 3871795870003
Spicy raclette & charcuterie
A raclette platter specially designed for taste enthusiasts!
We start gently with our classic raclette, then our smoked raclette Brézain, and gradually move up with our mushroom raclette made with porcini mushrooms and morels. We add a little spice with our pepper raclette.
Our raclette is accompanied by an assortment of cold cuts selected by your cheesemonger.
Dry-cured ham, cooked ham, rosette sausage, coppa, Bündnerfleisch, chorizo, jésus sausage, pork tenderloin, and ham nuts.
Approximately 200 grams minimum of cheese per person and 130 grams of cold cuts.