Fromages par type de Lait
Fromages par type de Lait
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Le fromage Beaufort est fabriqué avec du lait de vache d’été et son goût est fruité. Fromage au lait cru de vache.
- environ 20 Kg
Le Bleu de Gex, un produit fabriqué avec soin qui vous fera fondre.
star_border Médaille de bronze 2017star_border
Un demi comté élégant et fruité affiné pendant plus de 12 mois !
star_border Médaille de bronze 2017star_border
Un demi comté élégant et fruité .
star_border Médaille de bronze 2017star_border
Ce demi Comté aux arômes exceptionnels est affiné pendant près de 18 mois sur planche en cave d'affinage !
Il ne faut pas moins de 24 mois d'affinage pour obtenir ce somptueux Comté au lait cru. Une pure merveille.
Il ne faut pas moins de 36 mois d'affinage pour obtenir ce somptueux Comté au lait cru. Une pure merveille.
Tête de Moine est une appellation suisse protégée par AOC désignant un fromage à base de lait de vache cru et entier.
60,17 €
66,85 €
-10%
En plateau, en salade ou même en raclette, impressionnez vos hôtes avec cette demi-meule de Morbier !
La Tomme de Savoie est un fromage de vache avec un goût de noisette, selon la vallée ou la montagne d'origine. Fromage au lait cru de vache.
Un vrai régal, surtout en meule ! - environ 0.8 Kg
Le fromage Abondance est fabriqué à base de lait de vache. Il est fruité et légèrement salé, avec un petit goût de noisette. Fromage au lait cru de vache.
Le fromage Beaufort est fabriqué avec du lait d’été de vache et son goût est fruité. Fromage au lait cru de vache.
- environ 40 Kg
Le fromage Beaufort est fabriqué avec du lait de vache d’été et son goût est fruité. Fromage au lait cru de vache.
star_border World cheese 2017/2018star_border
Le bleu au lait de bufflonne est un excellent fromage persillé,sa pâte est crémeuse,son parfum est relevé,son goût est unique et persist
Dégustez l'AOP bleu d'Auvergne est la promesse d'un instant intense avec un fromage de caractère et authentique .
18,66 €
21,95 €
-15%
Le Bleu de Gex est un fromage du jura et de terroir, à découvrir ! Fromage au lait cru de vache.
Pièce de 1 kilo
Le Bleu de Gex est un fromage du jura et de terroir, à découvrir ! Fromage au lait cru de vache.
Le Bleu des Causses offre tout le caractère des fromages de Lozère et de l'Aveyron, C'est aussi un fromage de caractère et de terroir. Fromage au lait pasteurisé de vache.
Ce petit chèvre en forme de bouchon, est issu de fabrications artisanal. Il est affiné 10 jours au minimum et présente les mêmes qualités gustatives que le crottin.
La bouyguette de chèvre est un fromage au lait cru de chèvre de Tarn.C'est un fromage de chèvre crèmeux et doux.La bouyguette de chèvre est moulée dans un torchon et à un affinage de 3 semaines,Très pauvre en matière grasse avec seulement 23%.Ce fromage mi frais,fin et fondant en bouche sera vous séduire par ses arômes lactiques et d'herbes aromatiques tel que le thym ou le romarin.
Le Brézain, beau comme un gâteau, bon comme un fromage !
Le brézain est un fromage à raclette fumé au feu de bois,très parfumé nous vous recommandons de le déguster avec sa croûte!
Précisez si vous souhaitez recevoir coupé en quart ou en demie.
C'est un fromage au lait cru, moulé à la main, avec sa croûte fleurie duvetée de blanc et parsemée de pigments rougeâtres. Sa pâte jaune paille est souple et non coulante. Fromage au lait cru de vache.
Le Brillat-Savarin avec sa pâte extrêmement onctueuse vous séduira d'autant plus,agrémenté de truffes d'été. C'est un fromage doux et onctueux, avec des arômes frais et lactés accompagnés d'une saveur acidulée, dans sa prime jeunesse; il devient progressivement plus typé avec un bon goût de beurre caractéristique. Fromage au lait de vache thermisé.
star_border Médaille d'or 2017star_border
C'est un fromage doux et onctueux, avec des arômes frais et lactés accompagnés d'une saveur acidulée, dans sa prime jeunesse; il devient progressivement plus typé avec un bon goût de beurre caractéristique. Fromage au lait thermisé.
Ce fromage à pâte molle et à croûte fleurie est produit au coeur du parc naturel régional du Pilat Il est fabriqué de la même façon que le Pavé, ce qui lui procure encore plus de fondant. Fromage au lait pasteurisé de vache.
star_border Médaille d'or 2017star_border
Fromage moulé manuellement à la louche,selon les procédés d'autrefois. tout son caractère traditionnel et artisanal enchantera le palais de l'amateur éclairé. Fromage au lait cru de vache.
Poids:250 gr
star_border Médaille d'or 2017star_border
La Cancoillotte est un fromage fondu au lait de vache au goût doux. Fromage au lait de vache.
A conserver à +4°C.DLC:15 jours
star_border Médaille d'or 2017star_border
La Cancoillotte est un fromage fondu au lait de vache rehaussé par une touche d'ail Fromage au lait de vache.
A conserver à +4°C.DLC:15 jours
Le fromage Cantal, aussi appelé "Fourme du Cantal", tire son nom du massif montagneux qui accidente la région. C'est un fromage savoureux qui peut être dégusté avec du miel d'acacia et un bon pain de campagne.
Fromage au lait cru de vache.
star_border Médaille d'or 2017star_border
Le fromage Chabichou est un chèvre pur au goût prononcé et au goût de terroir. Fromage au lait cru de chèvre.
star_border Médaille d'or 2020star_border
Le Charolais est un fromage au lait cru de chèvre,fraîchement parfumé. - AOP depuis 2014.
star_border Cheese championship winner 2010star_border
Le cheddar Dorset réserve (12 mois d'affinage)est un authentique cheddar fermier Anglais
C'est l'un des rares cheddars à porter le statue d'appellation d'origine protégée.
Fabriqué dans une ferme du Dorset,à partir de lait de troupeaux qui paissent dans les pâturages verts et verdoyants du Sud-Ouest de l'Angleterre.
Fabriqué selon une recette unique,en utilisant des méthodes traditionnelles faîtes à la main.
Dorset est un fromage mûr avec une profondeur de saveur complète.
Un cheddar au goût exceptionnel.
Cheddar idéal pour vos accompagner vos hamburgers,gratins,welsh,croque-monsieur.
Ce fromage de chèvre au piment d'Espelette vous séduira tout d'abord par sa couleur avec ses petits points d'Espelette et finira de vous convaincre par ses arômes.
Fromage de chèvre au romarin,fondant et délicatement parfumé.
Le Mothais-feuille et un fromage de chèvre qui est crémeux, et doux. Fromage au lait cru de chèvre.
Le chèvre sec du Pilat fermier est fabriqué dans les Monts du Pilat sur les hauteurs de St-Etienne.
Pour les amateurs de fromages de chèvre très secs et goûteux!
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût plus prononcé, c'est notre terroir ! Fromage au lait cru de vache.
star_border Médaille de bronze 2017star_border
Un comté élégant et fruité affiné pendant plus de 12 mois !
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût plus prononcé, c'est notre terroir ! Fromage au lait cru de vache.
star_border Médaille de bronze 2017star_border
Ce Comté aux arômes exceptionnels est affiné pendant près de 18 mois sur planche en cave d'affinage !
Il ne faut pas moins de 24 mois d'affinage pour obtenir ce somptueux Comté au lait cru. Une pure merveille.
Il ne faut pas moins de 36 mois d'affinage pour obtenir ce somptueux Comté au lait cru. Une pure merveille.
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût plus prononcé, c'est notre terroir ! Fromage au lait cru de vache.
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura, sans aucun additif ou colorant, avec un petit goût de noix
star_border Médaille de bronze 2017star_border
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura, sans aucun additif ou colorant, avec un petit goût de noisette. Fromage au lait cru de vache.
Finement râpé, ce comté vous délivrera un goût subtil et fruité pour sublimer votre cuisine.Fondant et moelleux, le Comté râpé donnera à toutes vos recettes ce délicieux petit goût fruité. Un plaisir de chaque instant ! Le Comté lentement affiné généreux en saveurs ! Garantie 100% comté. Fromage au lait cru de vache.
Poids:250 gr
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût plus prononcé, c'est notre terroir! Fromage au lait cru de vache.
Tête de Moine est une appellation suisse protégée par AOC désignant un fromage à base de lait de vache cru et entier.
D'une onctuosité et d'une douceur sans égale,la crème double de la Gruyère est le dessert par excellence!
A conserver à +4°C.DLC/10 JOURS
star_border médaille de bronze 2020star_border
Le crémeux de Bourgogne au bleu d'Auvergne AOP ressemble au brillat- savarin et vous surprendra par sa délicate touche de bleu.
Sous une croûte fine et blanche le crottin fermier,cache une texture ferme et fondante au goût doux.
Fromage de chèvre cendré en forme de cœur,crémeux et doux.
Fabriqué à quelques kilomètres de chez nous!Â
Le Bleu de Bresse est un fromage à pâte persillée et au lait de vache au goût peu prononcé, fondant et crémeux. Fromage au lait pasteurisé de vache.
L'époisses Berthaut est un fromage au lait entier et affiné au marc de bourgogne.
Ne vous arrêtez pas à son odeur,qui est bien plus puissante que son goût!
C'est un fromage fruité.
Un mélange de fromages à fondue spécialement concocté par votre fromager utilisant 3 sortes de Comté différents:
- Comté 12 mois
-Comté 18 mois
-Comté 24 mois
Un doux avec un léger goût de noisette;le second fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût un peu plus prononcé et un comté vieilli avec une cristallisation du sel plus importante. Comptez 200 gr de fromage par personne. A noter:Le minimum de commande pour les fondues est de deux personnes. Merci de votre compréhension! Fromages au lait cru de vache.
*La fondue une fois râpée doit être consommée dans les 4 jours maximum!
Une fondue aux trois fromages avec un mélange subtil de l' abondance AOP et son délicat goût de noisette.Le Beaufort AOP "le prince des gruyères" avec sa pâte ferme,ivoire à jaune pâle,donne en bouche une saveur fruitée et onctueuse. Et le "seigneur des fromages" Franc-Comtois,un Comté de 18 mois AOP ;légèrement salé qui relèvera votre fondue. Comptez 200 gr de fromage par personne. A noter:Le minimum de commande pour les fondues est de deux personnes. Merci de votre compréhension! Fromages au lait cru de vache.
*La fondue une fois râpée doit être consommée dans les 4 jours maximum!
La fondue moitié-moitié est une fondue typique de la Suisse. Depuis toujours, le vacherin Fribourgeois est le complice incontournable de son grand frère le Gruyère suisse AOP dans la célèbre fondue moitié-moitié, à laquelle il donne son onctuosité inimitable. Fromages au lait cru de vache.
*La fondue une fois râpée devra être consommée dans les 4 jours maximum!
La Fourme d'Ambert est le plus doux des bleus, la pâte de ce fromage est grasse et fruitée. Fromage au lait pasteurisé de vache.
star_border premier au concours général agricolestar_border
Fromage de brebis Corse affiné à la bière à la châtaigne.
Le Casanu est une fromage tendre et crémeux,délicatement relevé par la bière.
Chèvre aromatisé, fabriqué directement à la ferme, avec un goût authentique. Fromage au lait cru de chèvre.
Chèvre aromatisé, fabriqué directement à la ferme, avec un goût authentique. Fromage au lait cru de chèvre.
Chèvre crémeux, doux et très agréable en bouche. Fromage au lait cru de chèvre.
Chèvre frais, fabriqué directement à la ferme, avec un goût authentique. Fromage au lait cru de chèvre.
Fromage fondant farcie au noix texture très agréable. Fromage au lait pasteurisé de vache.
Le fromage fort est un mélange de fromages associer à de la crème et de l'ail.
Goût très prononcé! Fromage au lait cru de vache,chèvre.
star_border Médaille d'or 2017star_border
Fromage blanc moulé à la louche,fabriqué artisanalement. C'est un fromage à pâte fraîche,obtenu par une coagulation lactique,faiblement égoutté et non affiné. fromage au lait de vache pasteurisé (4x150gr)
star_border Médaille d'or 2017star_border
Fromage blanc moulé à la louche,fabriqué artisanalement. C'est un fromage à pâte fraîche,obtenu par une coagulation lactique,faiblement égoutté et non affiné. fromage au lait de vache pasteurisé (6x100gr)
A conserver à +4°C maximum.DLC/10jours
Le Gorgonzola est un fromage légendaire en Italie à pâte persillée et crémeuse. Fromage au lait de vache.
Le grizou des Cévennes est un fromage au lait cru de chèvre qui pâture au minimum 210 jours par an dans le parc naturel des Cévennes.
Petit chèvre cendré de caractère et fondant à souhait!
Le gruyère à un caractère affirmé et un arôme intense. On le reconnaît à sa bonne odeur de noisette et de noix. Sa lente maturation en cave d'affinage dure entre cinq et dix-huit mois(voire plus!) selon le goût de gruyère AOC que l'on recherche.
Fromage au lait cru de vache.
Comme ses cousins,le Soumaintrain et l'époisses le Langres a un goût prononcé avec une pâte crémeuse et fondante.
C'est un fromage au lait cru de vache et les amateurs pourront remplir son sommet en forme de cuvette de marc de bourgogne!
Le truffé est un fromage fermier au lait cru de vache à la truffe,fabriqué par notre producteur de reblochon fermier.
La Marotte est une petite tomme au goût prononcé affinée en cave naturelle. Fromage au lait thermisé.
Le mélange Gorgonzola et mascarpone donne un moëlleux exceptionnel.
Une harmonie parfaite entre le goût prononcé du gorgonzola et celui ,délicat du mascarpone.
Idéale pour vos fins de repas ou pour votre cuisine.
Il sublimera vos pâtes,risotto ou polenta!
La mimolette vieille est un fromage Français,affiné dans la Flandre Française région de Lille.Elle est fabriqué à base de lait de vache pasteurisé,à pâte pressée non cuite,d'un poids moyen de 3 kilos.
star_border Médaillé d'or aux global cheese awardsstar_border
Ce petit cheddar au gingembre confit à la fois épicé et sucré surprendra agréablement vos papilles!
star_border Médaille d'or aux global cheese awardsstar_border
Le mini cheddar cranberry snowdonia est léger,crémeux et légèrement acidulé avec une petite note sucré.
Les petites canneberges rouges s'intègrent merveilleusement bien dans une salade estivale.
star_border Médaillé d'or aux global cheese awardsstar_border
Un petit cheddar naturellement fumé au bois de hêtre et fondant.Â
star_border Médaillé d'or aux global cheese awardsstar_border
Petit cheddar affiné au porto et brandy.
star_border Médaillé d'or aux global cheese awardsstar_border
Petit cheddar affiné 18 mois;le red storm leicester vous surprendra avec ses arômes intenses de noisette.
Il est parfait sur un plateau ou dans un sandwich.Mais aussi merveilleux à la cuisson avec du poulet ou un steack.
11,25 €
12,50 €
-10%
Le Mont d'Or est un fromage incontournable du Jura. Fromage au lait de vache.
13,36 €
14,85 €
-10%
Le Mont d'Or est un fromage incontournable du Jura. Fromage au lait cru de vache.
Le Mont d'Or est un fromage incontournable du Jura. Fromage au lait cru de vache.
Fromage Morbier affiné 120 jours est un fromage au lait cru de vache, avec un goût prononcé et avec du caractère fabriqué dans le massif du Jura, c'est un fromage de terroir. Fromage au lait cru de vache.
star_border Médaille d'or 2018star_border
Fromage Morbier est un fromage de lait cru de vache, avec un goût doux et en même temps avec du caractère fabriqué dans le massif du Jura, c'est un fromage de terroir. Fromage au lait cru de vache.
En plateau, en salade ou même en raclette, impressionnez vos hôtes avec cette meule de Morbier !
Le p'tit Basque est un fromage de pur brebis qui offre une grande finesse de goût et un caractère délicat.
Sous sa croûte se cache une pâte souple aux saveurs équilibrées,douces et fruitées.
Le Parmesan, appelé en Italie le Parmigiano Reggiano est une variété de fromages italiens, à l'aspect granuleux connus, sous l'appellation générique de Grana, C'est un fromage à base de lait de vache, à pâte pressée cuite, affiné pendant 12 mois minimum, au goût fruité et typé. Immuable depuis sept siècles, le Parmigiano Reggiano a été chanté par Boccace dans son Decameron.
Fromage Parmigiano reggiano 24 mois, francisé en Parmesan, est un fromage italien traditionnel de lait de vache reggiana, à pâte pressée cuite, produit dans une zone limitée. Fromage au lait cru de vache.
le Pecorino Romano peut se déguster tel quel mais il sera également idéal pour sublimer une recette de pâtes,de pizza ou de salade.
star_border Médaille de bronze Paris 2019star_border
Le persillé de chèvre est un fromage de chèvre crémeux et doux .
Fromage au lait entier et cru. Sa fabrication se fait en coopérative ou en fromagerie et comporte une pastille de caséine rouge
Nous avons composé ce plateau "raclette du Jura" afin de vous faire découvrir les fromages de toute une région,le bleu de Gex AOP vous séduira par son caractère,quant au morbier AOP il vous apportera la douceur et le fondant,et la raclette au lait cru finira de vous convaincre!
Un plateau à la conquête de nouvelles saveurs comme la raclette au fromage de chèvre ;légère et délicatement parfumée et la Tomme à l'ail des ours (ail sauvage) avec un goût prononcé et très crémeuse,le tout accompagné d'une raclette fumée au feu de bois :le Brézain et la raclette au lait cru .
star_border Médaille de bronze 2017star_border
25,49 €
31,86 €
-20%
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura, sans aucun additif ou colorant, avec un petit goût de noisette. Fromage au lait cru de vache.
- environ 1.2Â Kg
Vous n'avez pas encore testé notre raclette à la truffe?
Puissante et crémeuse;elle saura se rendre irrésistible!
La raclette au fromage de chèvre vous séduira par sa pâte fine, sa douceur et sa légèreté. Très peu grasse avec seulement 25% de matière grasse, c'est le fromage idéal pour ceux qui souhaitent se faire plaisir tout en mangeant lé
La Raclette au lait cru saveur fondante et fruitée
Envie de relever votre raclette traditionnelle?
Dégustez notre raclette aux poivre!
Dégustez notre raclette aux champignons et vous craquerez pour son intense parfum de cèpes,morilles et bolets.
46,76 €
51,95 €
-10%
La Raclette saveur fondante et fruitée
Pour toute commande où vous souhaitez mettre votre raclette sur un grill à raclette,veuillez le stipuler lors de votre commande.
Précisez si vous souhaitez recevoir coupé en quart de raclette ou en demie.
Le reblochon fermier vient d'une Gaec de Haute-Savoie, il est crémeux avec un goût de noisette. Fromage au lait cru de vache.environ 500 g
Le rochebaron est un fromage à pâte persillée au lait de vache pasteurisé et recouvert de charbon végétal.C'est un fromage Auvergnat du village de Beauzac,Il est affiné en 6 à 8 semaines.Le rochebaron ressemble à un reblochon mais légèrement bleu,très onctueux,doux et il se prête très bien à la cuisson.
Le roquefort coccinelle au lait de brebis est crémeux et puissant.
Par ses labels "garantie roquefort" et appellation d'origine protégée depuis 1926.
Entièrement fabriqué à base de lait cru de brebis au coeur des Causses, le Roquefort reste le fromage " bleu " le plus connu et le plus réputé au monde. Fromage au lait cru de brebis.
Un fromage au lait cru de chèvre sec fabriqué par la laiterie l'étoile du Vercors à Saint-juste de Claix .
Le fromage St Félicien et le petit frère du St Marcellin. Fromage au lait cru de vache.
Le fromage St Marcellin est doux avec un goût de prairie. Fromage au lait cru de vache.
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Le fromage St Nectaire fermier est crémeux et onctueux, avec un goût de terroir. Fromage au lait cru de vache.
Le Sainte-Maure de Touraine est fabriqué en Touraine et nulle part ailleurs.C'est un fromage au lait de chèvre frais,entier et cru.Il est en forme de bûche et sa croûte naturelle est gris bleuté.Il est reconnaissable par la paille de seigle gravé avec le numéro d'identification du fromage qui le traverse.C'est ici la certitude du véritable Sainte-Maure de Touraine
Le stilton Colson Bassett est un fromage de caractère!
Connu outre manche comme "le roi des fromages" c'est l'un des rares fromages britanniques d'appellation d'origine contrôlée et produit uniquement dans sept exploitations
Le tartufo est un gouda fermier au lait cru de vache sublimé par des truffes noiresÂ
Le fromage tête de Moine est une appellation suisse protégée désignant un fromage à base de lait de vache cru et entier.
Idéale à l'apéritif,elle sera du plus belle effet!
La Tome fermière des Bauges de la "Compote" en Savoie a été reconnu comme meilleure tome dans les concours de dégustation standard de qualité internat
La tomme à l'ail des ours est un fromage au lait cru de vache,affinée dans les caves en Savoie. L'ail des ours est un ail sauvage,qui donne à la tomme de multiples arômes ; à la fois puissante et crémeuse. La tomme à l'ail des ours peut également se consommer fondue en raclette.
La tomme à l'ail des ours est un fromage au lait cru de vache,affinée dans les caves en Savoie. L'ail des ours est un ail sauvage,qui donne à la tomme de multiples arômes ; à la fois puissante et crémeuse. La tomme à l'ail des ours peut également se consommer fondue en raclette.
Poids environ 1.700 kg
Tomme de Savoie,recouverte d'une certaine épaisseur de couche de marc de raisin. Fromage au lait cru de vache.
 La tomme aux fleurs,est une tomme au lait cru à pâte pressée non cuite.Elle est fabriquée en Savoie puis recouverte de fleurs sauvages(fleurs de mauve,fleurs de bleuet,soucis,feuilles de fraise,fleurs de rose,trigonelle bleue) puis affinée en Alsace.
Le parfum des différentes fleurs se diffuse dans la pâte crémeuse de la tomme aux fleurs,offrant des saveurs unique.
Sa fabrication au chaudron de cuivre et son affinage en cave au froid statique lui allongent son temps de garde, et lui confèrent son goût d'antan, et de terroir. Fromage au lait de brebis.
34,15 €
35,95 €
-5%
Sa fabrication au chaudron de cuivre et son affinage en cave au froid statique lui allongent son temps de garde, et lui confèrent son goût d'antan, et de terroir. Fromage au lait de brebis.
La tomme de brebis Haut-Barry est un fromage qui de par son long affinage vous offrira de puissantes notes de fleurs, de cave et de fruits secs.
Tomme au lait entier de bufflonne avec des arômes délicats relevés par la saveur du piment.
Tomme de chèvre très tendre et délicatement parfumée,sa pâte reste fondante.
La tomme de chèvre se dégustera très bien nature mais également accompagnée d'une confiture de cerise noire
Très appréciées à l’apéritif, les tommes Moléson farcies se dégustent également en repas, accompagnées d’un pain croustillant ou de pommes de terre en robe des champs. D’une belle épaisseur et richement fourrées, leur succès est garanti sur un plateau de fromages ou lors d’un pique-nique.
Très appréciées à l’apéritif, les tommes Moléson farcies se dégustent également en repas, accompagnées d’un pain croustillant ou de pommes de terre en robe des champs. D’une belle épaisseur et richement fourrées, leur succès est garanti sur un plateau de fromages ou lors d’un pique-nique.
La Tomme de Montagne est faite en petite quantité, elle est moelleuse en bouche. Fromage au lait cru de vache.
La Tomme de Montagne est faite en petite quantité, elle est moelleuse en bouche. Fromage au lait cru de vache.
La Tomme de Savoie est un fromage de vache avec un goût de noisette, selon la vallée ou la montagne d'origine. Fromage au lait cru de vache.
36,89 €
43,40 €
-15%
La Tomme de Savoie est un fromage de vache avec un goût de noisette, selon la vallée ou la montagne d'origine. Fromage au lait cru de vache.
Un vrai régal, surtout en meule !
La Tomme du jura est fabriquée en petite quantité, elle est moelleuse en bouche avec un goût vanille, caramel. Fromage au lait cru de vache.
Environ 6 kilo
star_border Médaille d'argent 2020star_border
Une tomme mi chèvre mi brebis faite à partir d'un mélange de lait qui lui donne son goût unique. Fromage au lait pasteurisé de chèvre et de brebis.
9,10 €
10,70 €
-15%
La tomette de brebis est un fromage au lait entier à pâte pressée non cuite, à croûte lavée au lait de brebis thermisé ; au colorant naturel le "rocou" et affinée en cave naturelle avec quatre niveaux sous terre, ce qui leur confère un goût et un croûtage fleuri "unique".
Par son piquant délicat,sa pâte douce et souple;la tomme pur brebis piment d'Espelette vous accompagnera parfaitement à l'apéritif,pour votre salade ou sur votre plateau. Fromage au lait pasteurisé de brebis.
Pur produit du terroir,le Vacherin Fribourgeois AOP se distingue par un caractère marqué. Une pâte fondante et fine,subtilement raffinée et odorante. Fromage au lait cru de vache.