Il y a 22 produits.
Un comté élégant et fruité affiné pendant plus de 12 mois !
Un demi comté élégant et fruité affiné pendant plus de 12 mois !
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura, sans aucun additif ou colorant, avec un petit goût de noisette.
Fromage au lait cru de vache.
Fromage Morbier est un fromage de lait cru de vache, avec un goût doux et en même temps avec du caractère fabriqué dans le massif du Jura, c'est un fromage de terroir.
Fromage au lait cru de vache.
Le Mothais-feuille et un fromage de chèvre qui est crémeux, et doux.
Fromage au lait cru de chèvre.
Le reblochon fermier vient de Savoie, il est crémeux avec un goût de noisette.
Fromage au lait cru de vache.
Le fromage St Félicien et le petit frère du St Marcellin.
Fromage au lait cru de vache.
Le fromage St Marcellin est doux avec un goût de prairie.
Fromage au lait cru de vache.
Le fromage St Nectaire fermier est crémeux et onctueux, avec un goût de terroir.
Fromage au lait de vache.
La Tomme de Montagne est faite en petite quantité, elle est moelleuse en bouche.
Fromage au lait cru de vache.
La Tomme du jura est fabriquée en petite quantité, elle est moelleuse en bouche avec un goût vanille, caramel.
Fromage au lait cru de vache.
Le fromage fort est un mélange de fromages à découvrir.
Fromage au lait cru de vache,chèvre.
C'est à partir du caillé frais de chèvre du jour qu'est moulée cette faisselle.Elle sont vendu par 4 pièces.
Fromage au lait cru de chèvre.
A conserver à +4°C.DLC/10 JOURS
Chèvre frais, fabriqué directement à la ferme, avec un goût authentique.
Fromage au lait cru de chèvre.
Fromage moulé manuellement à la louche,selon les procédés d'autrefois. tout son caractère traditionnel et artisanal enchantera le palais de l'amateur éclairé.
Fromage au lait cru de vache.
Tomme fabriquée directement à la ferme,à partir du lait récolté sur place;et affinée dans les caves de celle-ci.
Fromage au lait cru de vache.
C'est un fromage au lait cru, moulé à la main, avec sa croûte fleurie duvetée de blanc et parsemée de pigments rougeâtres. Sa pâte jaune paille est souple et non coulante.
Fromage au lait cru de vache.
Finement râpé, ce comté vous délivrera un goût subtil et fruité pour sublimer votre cuisine.Fondant et moelleux, le Comté râpé donnera à toutes vos recettes ce délicieux petit goût fruité. Un plaisir de chaque instant ! Le Comté lentement affiné généreux en saveurs ! Garantie 100% comté.
Fromage au lait cru de vache.
La Tomme de Montagne est faite en petite quantité, elle est moelleuse en bouche.
Fromage au lait cru de vache.
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura, sans aucun additif ou colorant, avec un petit goût de noisette.
Fromage au lait cru de vache.
- environ 1.2Â Kg
La Tomme du jura est fabriquée en petite quantité, elle est moelleuse en bouche avec un goût vanille, caramel.
Fromage au lait cru de vache.
Environ 6 kilo
 La tomme aux fleurs,est une tomme au lait cru à pâte pressée non cuite.Elle est fabriquée en Savoie puis recouverte de fleurs sauvages(fleurs de mauve,fleurs de bleuet,soucis,feuilles de fraise,fleurs de rose,trigonelle bleue) puis affinée en Alsace.
Le parfum des différentes fleurs se diffuse dans la pâte crémeuse de la tomme aux fleurs,offrant des saveurs unique.