Le fromage Beaufort est fabriqué avec du lait de vache d’été et son goût est fruité.
Fromage au lait cru de vache.
- environ 20 Kg
Il y a 130 produits.
Le fromage Beaufort est fabriqué avec du lait de vache d’été et son goût est fruité.
Fromage au lait cru de vache.
- environ 20 Kg
Le Bleu de Gex, un produit fabriqué avec soin qui vous fera fondre.
Un demi comté élégant et fruité affiné pendant plus de 12 mois !
Ce demi Comté aux arômes exceptionnels est affiné pendant près de 18 mois sur planche en cave d'affinage !
Il ne faut pas moins de 24 mois d'affinage pour obtenir ce somptueux Comté au lait cru. Une pure merveille.
Tête de Moine est une appellation suisse protégée par AOC désignant un fromage à base de lait de vache cru et entier.
En plateau, en salade ou même en raclette, impressionnez vos hôtes avec cette demi-meule de Morbier !
La Tomme de Savoie est un fromage de vache avec un goût de noisette, selon la vallée ou la montagne d'origine.
Fromage au lait cru de vache.
Un vrai régal, surtout en meule !
- environ 0.8Â Kg
Le fromage Abondance est fabriqué à base de lait de vache. Il est fruité et légèrement salé, avec un petit goût de noisette.
Fromage au lait cru de vache.
Le fromage Beaufort est fabriqué avec du lait de vache d’été et son goût est fruité.
Fromage au lait cru de vache.
Le fromage Beaufort est fabriqué avec du lait d’été de vache et son goût est fruité.
Fromage au lait cru de vache.
- environ 40 Kg
Le bleu au lait de bufflonne est un excellent fromage persillé,sa pâte est crémeuse,son parfum est relevé,son goût est unique et persist
Le Bleu de Gex est un fromage du jura et de terroir, à découvrir !
Fromage au lait cru de vache.
Pièce de 1 kilo
Le Bleu de Gex est un fromage du jura et de terroir, à découvrir !
Fromage au lait cru de vache.
Le bleu de Termignon appelé également bleu du Mont-Cenis ou bleu de Bessans est un fromage fermier de Savoie (Haute-Maurienne),à pâte persillée au lait cru de vache.Ce fromage est fabriqué de Juin à septembre dans les alpages de Termignon à plus de 2000 mètres d'altitude par seulement quatres producteurs fermiers qui produisent quelques centaines de fromages chaque été.C'est pourquoi c'est un fromage très rare à la vente en France!
Le Bleu des Causses offre tout le caractère des fromages de Lozère et de l'Aveyron, C'est aussi un fromage de caractère et de terroir.
Fromage au lait pasteurisé de vache.
C'est un fromage au lait cru, moulé à la main, avec sa croûte fleurie duvetée de blanc et parsemée de pigments rougeâtres. Sa pâte jaune paille est souple et non coulante.
Fromage au lait cru de vache.
Le Brillat-Savarin avec sa pâte extrêmement onctueuse vous séduira d'autant plus,agrémenté de truffes d'été.
C'est un fromage doux et onctueux, avec des arômes frais et lactés accompagnés d'une saveur acidulée, dans sa prime jeunesse; il devient progressivement plus typé avec un bon goût de beurre caractéristique.
Fromage au lait de vache thermisé.
C'est un fromage doux et onctueux, avec des arômes frais et lactés accompagnés d'une saveur acidulée, dans sa prime jeunesse; il devient progressivement plus typé avec un bon goût de beurre caractéristique.
Fromage au lait thermisé.
Ce fromage à pâte molle et à croûte fleurie est produit au coeur du parc naturel régional du Pilat Il est fabriqué de la même façon que le Pavé, ce qui lui procure encore plus de fondant.
Fromage au lait pasteurisé de vache.
Fromage moulé manuellement à la louche,selon les procédés d'autrefois. tout son caractère traditionnel et artisanal enchantera le palais de l'amateur éclairé.
Fromage au lait cru de vache.
La Cancoillotte est un fromage fondu au lait de vache au goût doux.
Fromage au lait de vache.
A conserver à +4°C.DLC:15 jours
La Cancoillotte est un fromage fondu au lait de vache rehaussé par une touche d'ail
Fromage au lait de vache.
A conserver à +4°C.DLC:15 jours
La Cancoillotte est un fromage fondu au lait de vache rehaussé par une touche de vin jaune.
Fromage au lait de vache.
A conserver à +4°C.DLC:15 jours
Le fromage Cantal, aussi appelé "Fourme du Cantal", tire son nom du massif montagneux qui accidente la région.
C'est un fromage savoureux qui peut être dégusté avec du miel d'acacia et un bon pain de campagne.
Fromage au lait cru de vache.
Le fromage Chabichou est un chèvre pur au goût prononcé et au goût de terroir.
Fromage au lait cru de chèvre.
Cheddar idéal pour vos accompagner vos hamburgers,gratins,welsh,croque-monsieur.
Fromage de chèvre au romarin,fondant et délicatement parfumé.
Le Mothais-feuille et un fromage de chèvre qui est crémeux, et doux.
Fromage au lait cru de chèvre.
Chèvre sec, avec goût prononcé de chèvre, pour les amateurs du véritable fromage avec un goût de terroir.
Fromage au lait cru de chèvre.
Le chèvre sec du Pilat fermier est fabriqué dans les Monts du Pilat sur les hauteurs de St-Etienne.
Pour les amateurs de fromages de chèvre très secs et goûteux!
Le chevrotin des Aravis pourrait s'apparenter au reblochon,tant il lui ressemble par sa forme et sa fabrication!
Beaucoup d'onctuosité et un cœur tendre pour ce fromage de chèvre.
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût plus prononcé, c'est notre terroir !
Fromage au lait cru de vache.
Un comté élégant et fruité affiné pendant plus de 12 mois !
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût plus prononcé, c'est notre terroir !
Fromage au lait cru de vache.
Ce Comté aux arômes exceptionnels est affiné pendant près de 18 mois sur planche en cave d'affinage !
Il ne faut pas moins de 24 mois d'affinage pour obtenir ce somptueux Comté au lait cru. Une pure merveille.
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura, sans aucun additif ou colorant, avec un petit goût de noix
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura, sans aucun additif ou colorant, avec un petit goût de noisette.
Fromage au lait cru de vache.
Finement râpé, ce comté vous délivrera un goût subtil et fruité pour sublimer votre cuisine.Fondant et moelleux, le Comté râpé donnera à toutes vos recettes ce délicieux petit goût fruité. Un plaisir de chaque instant ! Le Comté lentement affiné généreux en saveurs ! Garantie 100% comté.
Fromage au lait cru de vache.
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût plus prononcé, c'est notre terroir!
Fromage au lait cru de vache.
Tête de Moine est une appellation suisse protégée par AOC désignant un fromage à base de lait de vache cru et entier.
D'une onctuosité et d'une douceur sans égale,la crème double de la Gruyère est le dessert par excellence!
A conserver à +4°C.DLC/10 JOURS
Le crémeux de Bourgogne au bleu d'Auvergne AOP ressemble au brillat- savarin et vous surprendra par sa délicate touche de bleu.
Sous une croûte fine et blanche le crottin fermier,cache une texture ferme et fondante au goût doux.
Fromage de chèvre cendré en forme de cœur,crémeux et doux.
Fabriqué à quelques kilomètres de chez nous!Â
Le Bleu de Bresse est un fromage à pâte persillée et au lait de vache au goût peu prononcé, fondant et crémeux.
Fromage au lait pasteurisé de vache.
C'est à partir du caillé frais de chèvre du jour qu'est moulée cette faisselle.Elle sont vendu par 4 pièces.
Fromage au lait cru de chèvre.
A conserver à +4°C.DLC/10 JOURS
Ce flan au lait entier BIO est fabriqué avec du sucre de canne et des oeufs plein air, du caramel.
A conserver à +4°C.DLC:10 jours.
Ce flan aux oeufs au lait entier BIO est fabriqué avec du sucre de canne et des oeufs plein air ainsi qu'une poudre de cacao BIO.
A conserver à +4°C.DLC:10jours
Ce flan aux oeufs entiers BIO,est fabriqué avec du sucre de canne et des oeufs plein air,ainsi que des arômes naturels,comme ici la vanille.
A conserver à +4°C.DLC/10 JOURS
Un mélange de fromages à fondue spécialement concocté par votre fromager utilisant 3 sortes de Comtés différents:
Un doux avec un léger goût de noisette;le second fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût un peu plus prononcé et un comté vieilli avec une cristallisation du sel plus importante.
Comptez 200gr de fromage par personne.
A noter:minimum de commande pour les fondues est de deux personnes.
Merci de votre compréhension!
Fromages au lait cru de vache.
*La fondue une fois râpée doit être consommée dans les 4 jours maximum!
Un mélange de fromages à fondue spécialement concocté par votre fromager utilisant 3 sortes de Comtés différents.
Un doux avec un léger goût de noisette;le second fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût un peu plus prononcé et un comté vieilli avec une cristallisation du sel plus importante.
Comptez 200gr de fromage par personne.
A noter:minimum de commande pour les fondues est de deux personnes.
Merci de votre compréhension!
Fromages au lait cru de vache.
la bouteille de vin blanc sera sélectionné par le maître fromager et ne correspondra pas spécialement à la photo .
*La fondue une fois râpée doit être consommée dans les 4 jours maximum!
Une fondue aux trois fromages avec un mélange subtil de l'abondance AOP et son délicat goût de noisette.Le Beaufort AOP "le prince des gruyères" avec sa pâte ferme,ivoire à jaune pâle,donne en bouche une saveur fruitée et onctueuse.
Et le "seigneur des fromages" Franc-Comtois,un Comté de 18 mois AOP;légèrement salé qui relèvera votre fondue.
Comptez 200gr de fromage par personne.
A noter:minimum de commande pour les fondues est de deux personnes.
Merci de votre compréhension!
Fromages au lait cru de vache.
*La fondue une fois râpée doit être consommée dans les 4 jours maximum!
Une fondue aux trois fromages avec un mélange subtil de l'abondance et son délicat goût de noisette.Le Beaufort "le prince des gruyères" avec sa pâte ferme,ivoire à jaune pâle,donne en bouche une saveur fruitée et onctueuse.
Et le "seigneur des fromages" Franc-Comtois,un Comté de 18 mois;légèrement salé qui relèvera votre fondue.
Comptez 200gr de fromage par personne.
A noter:minimum de commande pour les fondues est de deux personnes.
Merci de votre compréhension!
Fromages au lait cru de vache.
la bouteille de vin blanc sera sélectionné par le maître fromager et ne correspondra pas spécialement à la photo .
*La fondue une fois râpée doit être consommée dans les 4 jours maximum!
La Fourme d'Ambert est le plus doux des bleus, la pâte de ce fromage est grasse et fruitée.
Fromage au lait pasteurisé de vache.
Fromage de brebis Corse affiné à la bière à la châtaigne.
Le Casanu est une fromage tendre et crémeux,délicatement relevé par la bière.
Chèvre aromatisé, fabriqué directement à la ferme, avec un goût authentique.
Fromage au lait cru de chèvre.
Chèvre aromatisé, fabriqué directement à la ferme, avec un goût authentique.
Fromage au lait cru de chèvre.
A partir de 51,87/kilo.
Chèvre crémeux, doux et très agréable en bouche.
Fromage au lait cru de chèvre.
Chèvre frais, fabriqué directement à la ferme, avec un goût authentique.
Fromage au lait cru de chèvre.
Le fromage fort est un mélange de fromages à découvrir.
Fromage au lait cru de vache,chèvre.
Fromage blanc moulé à la louche,fabriqué artisanalement.
C'est un fromage à pâte fraîche,obtenu par une coagulation lactique,faiblement égoutté et non affiné.
fromage au lait de vache pasteurisé (4x150gr)
Fromage blanc moulé à la louche,fabriqué artisanalement.
C'est un fromage à pâte fraîche,obtenu par une coagulation lactique,faiblement égoutté et non affiné.
fromage au lait de vache pasteurisé (6x100gr)
A conserver à +4°C maximum.DLC/10jours
Le Gorgonzola est un fromage légendaire en Italie à pâte persillée et crémeuse.
Fromage au lait de vache.
Le gruyère à un caractère affirmé et un arôme intense.
On le reconnaît à sa bonne odeur de noisette et de noix.
Sa lente maturation en cave d'affinage dure entre cinq et dix-huit mois(voire plus!) selon le goût de gruyère AOC que l'on recherche.
Fromage au lait de vache.
La Chat-Box, une box de fromage sans engagement et une sélection de produits différents chaque mois, choisie avec soin par notre Maître-fromager
La box du mois de la Fromagerie Le Chat-Bo est accompagnée de 4 fromages, pour environ 600 gr de fromage au total.
Ce mois-ci :
Tous les fromages seront mis sous vide pour leur conservation et livrés par Chronofresh 24/48 H
La Marotte est une petite tomme au goût prononcé affinée en cave naturelle.
Fromage au lait thermisé.
Le mélange Gorgonzola et mascarpone donne un moëlleux exceptionnel.
Une harmonie parfaite entre le goût prononcé du gorgonzola et celui ,délicat du mascarpone.
Idéale pour vos fins de repas ou pour votre cuisine.
Il sublimera vos pâtes,risotto ou polenta!
La mimolette vieille est un fromage Français,affiné dans la Flandre Française région de Lille.Elle est fabriqué à base de lait de vache pasteurisé,à pâte pressée non cuite,d'un poids moyen de 3 kilos.
Ce petit cheddar au gingembre confit à la fois épicé et sucré surprendra agréablement vos papilles!
Le mini cheddar cranberry snowdonia est léger,crémeux et légèrement acidulé avec une petite note sucré.
Les petites canneberges rouges s'intègrent merveilleusement bien dans une salade estivale.
Un petit cheddar naturellement fumé au bois de hêtre et fondant.Â
Petit cheddar affiné 18 mois;le red storm leicester vous surprendra avec ses arômes intenses de noisette.
Il est parfait sur un plateau ou dans un sandwich.Mais aussi merveilleux à la cuisson avec du poulet ou un steack.
Le moëlleux du Revard est un fromage au lait cru entier de vache,à croûte lavée,Il est cerclé d'une sangle d'épicéa ce qui lui donne des arômes boisés et légèrement salés.Son goût marqué et persistant en bouche vous laissera de doux souv
Le Montsalvat ou bleu de Bavière est un bleu Allemand.
Vous l'apprécierez par sa douceur et son crémeux!
Fromage Morbier affiné 100 jours est un fromage au lait cru de vache, avec un goût prononcé et avec du caractère fabriqué dans le massif du Jura, c'est un fromage de terroir.
Fromage au lait cru de vache.
En plateau, en salade ou même en raclette, impressionnez vos hôtes avec cette meule de Morbier !
Fromage Morbier est un fromage de lait cru de vache, avec un goût doux et en même temps avec du caractère fabriqué dans le massif du Jura, c'est un fromage de terroir.
Fromage au lait cru de vache.
En plateau, en salade ou même en raclette, impressionnez vos hôtes avec cette meule de Morbier !
Véritable mozzarella au lait de bufflonne DOP.
Mozzarella vendu par boule(une pèse 250 grammes)
Fromage au lait pasteurisé de bufflonne.
A conserver à +6°C maximum.DLC:15jours
Fromage Parmigiano reggiano 24 mois, francisé en Parmesan, est un fromage italien traditionnel de lait de vache reggiana, à pâte pressée cuite, produit dans une zone limitée.
Fromage au lait cru de vache.
Le persillé d'Albertville est un fromage fermier persillé au lait cru de vache.
Crémeux et parfumé;un bleu unique par son goût!
Le persillé de chèvre est un fromage de chèvre crémeux et doux .
Ce fromage de chèvre au piment d'Espelette vous séduira tout d'abord par sa couleur avec ses petits points d'Espelette et finira de vous convaincre par ses arômes.
Fromage au lait entier et cru. Sa fabrication se fait en coopérative ou en fromagerie et comporte une pastille de caséine rouge
Pour vous aider à passer un bon moment ,nous avons composé ce plateau de fromage accompagné de deux bières artisanales et locales 33 cl.
Il est composé d'une tomme du Jura au lait cru,de Comté 12 mois AOP,d'un crottin de chèvre,de domaine de Bresse,et de bûche du Pilat.
Et vous pourrez vous délectez d'une bière blonde artisanale et une ambrée fabriquée dans l'Ain a quelques kilomètres de chez nous!
La fromagerie le Chat-bo vous a concocté des plateaux de fromages fins et goûteux. Une soirée entre amis, un repas de famille, Noël et le Jour de l'An : à toute occasion, commandez votre plateau de fromage, il sera livré chez vous, ou même dans votre entreprise.
Ce plateau est composé de Comté 12 mois AOP,de morbier AOP,un St Marcellin,de tomme de Savoie IGP,bleu de gex AOP, de brillat-savarin nature et de brillat-savarin truffé. et d'un chèvre frais et un crottin.
Vous avez une occasion particulière : consultez nous, nous pouvons aussi faire du sur-mesure
Nombre de personne : 8/10 pers.(~environ 1.200 kg de fromage)
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura, sans aucun additif ou colorant, avec un petit goût de noisette.
Fromage au lait cru de vache.
- environ 1.2Â Kg
La Raclette au lait cru saveur fondante et fruitée
Pour toute commande où vous souhaitez mettre votre raclette sur un grill à raclette,veuillez le stipulez lors de votre commande.
Précisez si vous souhaitez recevoir coupé en quart de raclette ou en demie.
Le reblochon fermier vient d'une gaec de Savoie, il est crémeux avec un goût de noisette.
Fromage au lait cru de vache.environ 500 g
Le rochebaron est un fromage à pâte persillée au lait de vache pasteurisé et recouvert de charbon végétal.C'est un fromage Auvergnat du village de Beauzac,Il est affiné en 6 à 8 semaines.Le rochebaron ressemble à un reblochon mais légèrement bleu,très onctueux,doux et il se prête très bien à la cuisson.
Entièrement fabriqué à base de lait cru de brebis au coeur des Causses, le Roquefort reste le fromage " bleu " le plus connu et le plus réputé au monde.
Fromage au lait cru de brebis.
Un fromage au lait cru de chèvre sec fabriqué par la laiterie l'étoile du Vercors à Saint-juste de Claix .
Le shropshire blue tire sa couleur orangé du rocou;un colorant alimentaire naturel.
Le fromage shropshire blue est crémeux et à un goût plus intense que son cousin le stilton blue.
Le fromage St Félicien et le petit frère du St Marcellin.
Fromage au lait cru de vache.
Le fromage St Marcellin est doux avec un goût de prairie.
Fromage au lait cru de vache.
Le fromage St Nectaire fermier est crémeux et onctueux, avec un goût de terroir.
Fromage au lait de vache.
Le Sainte-Maure de Touraine est fabriqué en Touraine et nulle part ailleurs.C'est un fromage au lait de chèvre frais,entier et cru.Il est en forme de bûche et sa croûte naturelle est gris bleuté.Il est reconnaissable par la paille de seigle gravé avec le numéro d'identification du fromage qui le traverse.C'est ici la certitude du véritable Sainte-Maure de Touraine
Le stilton Colson Bassett est un fromage de caractère!
Connu outre manche comme "le roi des fromages" c'est l'un des rares fromages britanniques d'appellation d'origine contrôlée et produit uniquement dans sept exploitations
Le tartufo est un gouda fermier au lait cru de vache sublimé par des truffes noiresÂ
Le fromage tête de Moine est une appellation suisse protégée désignant un fromage à base de lait de vache cru et entier.
Idéale à l'apéritif,elle sera du plus belle effet!
La Tome fermière des Bauges de la "Compote" en Savoie a été reconnu comme meilleure tome dans les concours de dégustation standard de qualité internat
La tomme à l'ail des ours est un fromage au lait de vache,affinée dans les caves en Savoie. L'ail des ours est un ail sauvage,qui donne à la tomme de multiples arômes ; à la fois puissante et crémeuse. La tomme à l'ail des ours peut également se consommer fondue en raclette.
La tomme à l'ail des ours est un fromage au lait de vache,affinée dans les caves en Savoie. L'ail des ours est un ail sauvage,qui donne à la tomme de multiples arômes ; à la fois puissante et crémeuse. La tomme à l'ail des ours peut également se consommer fondue en raclette.
Poids environ 1.700kgr
 La tomme aux fleurs,est une tomme au lait cru à pâte pressée non cuite.Elle est fabriquée en Savoie puis recouverte de fleurs sauvages(fleurs de mauve,fleurs de bleuet,soucis,feuilles de fraise,fleurs de rose,trigonelle bleue) puis affinée en Alsace.
Le parfum des différentes fleurs se diffuse dans la pâte crémeuse de la tomme aux fleurs,offrant des saveurs unique.
Sa fabrication au chaudron de cuivre et son affinage en cave au froid statique lui allongent son temps de garde, et lui confèrent son goût d'antan, et de terroir.
Fromage au lait de brebis.
Sa fabrication au chaudron de cuivre et son affinage en cave au froid statique lui allongent son temps de garde, et lui confèrent son goût d'antan, et de terroir.
Fromage au lait de brebis.
La tomme de brebis Haut-Barry est un fromage qui de par son long affinage vous offrira de puissantes notes de fleurs, de cave et de fruits secs.
Tomme de chèvre très tendre et délicatement parfumée,sa pâte reste fondante.
La tomme de chèvre se dégustera très bien nature mais également accompagnée d'une confiture de cerise noire
Très appréciées à l’apéritif, les tommes Moléson farcies se dégustent également en repas, accompagnées d’un pain croustillant ou de pommes de terre en robe des champs. D’une belle épaisseur et richement fourrées, leur succès est garanti sur un plateau de fromages ou lors d’un pique-nique.
Très appréciées à l’apéritif, les tommes Moléson farcies se dégustent également en repas, accompagnées d’un pain croustillant ou de pommes de terre en robe des champs. D’une belle épaisseur et richement fourrées, leur succès est garanti sur un plateau de fromages ou lors d’un pique-nique.
La Tomme de Montagne est faite en petite quantité, elle est moelleuse en bouche.
Fromage au lait cru de vache.
La Tomme de Montagne est faite en petite quantité, elle est moelleuse en bouche.
Fromage au lait cru de vache.
La Tomme de Savoie est un fromage de vache avec un goût de noisette, selon la vallée ou la montagne d'origine.
Fromage au lait cru de vache.
La Tomme de Savoie est un fromage de vache avec un goût de noisette, selon la vallée ou la montagne d'origine.
Fromage au lait cru de vache.
Un vrai régal, surtout en meule !
La Tomme du jura est fabriquée en petite quantité, elle est moelleuse en bouche avec un goût vanille, caramel.
Fromage au lait cru de vache.
La Tomme du jura est fabriquée en petite quantité, elle est moelleuse en bouche avec un goût vanille, caramel.
Fromage au lait cru de vache.
Environ 6 kilo
Une pâte tendre au bon goût de tomate et d'épices (tomate, pignons de pin et graines de fenugrec,herbes aromatiques italiennes ), idéale pour rendre vos apéritifs originaux et gourmands ou pour égayer vos plateaux de fromages.
Une pâte tendre au bon goût de pesto (basilic,pignons de pin et graines de fenugrec), idéale pour rendre vos apéritifs originaux et gourmands ou pour égayer vos plateaux de fromages.
Une tomme mi chèvre mi brebis faite à partir d'un mélange de lait qui lui donne son goût unique.
Fromage au lait pasteurisé de chèvre et de brebis.
La tomette de brebis est un fromage au lait entier à pâte pressée non cuite, à croûte lavée au lait de brebis thermisé ; au colorant naturel le "rocou" et affinée en cave naturelle avec quatre niveaux sous terre, ce qui leur confère un goût et un croûtage fleuri "unique".
Par son piquant délicat,sa pâte douce et souple;la tomme pur brebis piment d'Espelette vous accompagnera parfaitement à l'apéritif,pour votre salade ou sur votre plateau.
Fromage au lait pasteurisé de brebis.
Yaourt nature au lait entier pasteurisé de vache avec seulement 6,4% de matières grasses,fabriqué à la laiterie artisanale de la Côtière dans le département de l'Ain.
A conserver à +6°C maximum.DLC/10JOURS
Bienvenue
Frais de port offert sur le site à partir de 60€ TTC d'achat*
*Valable uniquement en France métropolitaine, pour en savoir plus sur la livraison, cliquez ici