Le fromage Beaufort est fabriqué avec du lait de vache d’été et son goût est fruité.
Fromage au lait cru de vache.
- environ 20 Kg
Il y a 200 produits.
Le fromage Beaufort est fabriqué avec du lait de vache d’été et son goût est fruité.
Fromage au lait cru de vache.
- environ 20 Kg
Le Bleu de Gex, un produit fabriqué avec soin qui vous fera fondre.
Un demi comté élégant et fruité affiné pendant plus de 12 mois !
Ce demi Comté aux arômes exceptionnels est affiné pendant près de 18 mois sur planche en cave d'affinage !
Il ne faut pas moins de 24 mois d'affinage pour obtenir ce somptueux Comté au lait cru. Une pure merveille.
Tête de Moine est une appellation suisse protégée par AOC désignant un fromage à base de lait de vache cru et entier.
En plateau, en salade ou même en raclette, impressionnez vos hôtes avec cette demi-meule de Morbier !
La Tomme de Savoie est un fromage de vache avec un goût de noisette, selon la vallée ou la montagne d'origine.
Fromage au lait cru de vache.
Un vrai régal, surtout en meule !
- environ 0.8Â Kg
Le fromage Abondance est fabriqué à base de lait de vache. Il est fruité et légèrement salé, avec un petit goût de noisette.
Fromage au lait cru de vache.
L'apéritif framboise Bigallet est élaboré à partir d'une base de 75% de vin et d'une infusion de framboise.
L'association du vin rouge et du Mistelle,issu de moût de raisin non fermenté permet d'obtenir une belle couleur et contribue à mettre la saveur douce et fruitée de la framboise.
Degré 16%
L'apéritif châtaigne Bigallet est élaboré à partir d'une base de 75% de vin et d'une infusion de châtaigne AOC d'Ardèche.
Degré 16%
Le fromage Beaufort est fabriqué avec du lait de vache d’été et son goût est fruité.
Fromage au lait cru de vache.
Le fromage Beaufort est fabriqué avec du lait d’été de vache et son goût est fruité.
Fromage au lait cru de vache.
- environ 40 Kg
On retrouve toutes les étapes d'une fabrication ancestrale, et artisanale.
Retrouvez le bon goût du beurre avec ce beurre laitier fabriqué dans une petite coopérative du Jura.
On retrouve toutes les étapes d'une fabrication ancestrale, et artisanale.
On retrouve toutes les étapes d'une fabrication ancestrale, et artisanale.
Le bleu au lait de bufflonne est un excellent fromage persillé,sa pâte est crémeuse,son parfum est relevé,son goût est unique et persist
Le Bleu de Gex est un fromage du jura et de terroir, à découvrir !
Fromage au lait cru de vache.
Pièce de 1 kilo
Le Bleu de Gex est un fromage du jura et de terroir, à découvrir !
Fromage au lait cru de vache.
Le bleu de Termignon appelé également bleu du Mont-Cenis ou bleu de Bessans est un fromage fermier de Savoie (Haute-Maurienne),à pâte persillée au lait cru de vache.Ce fromage est fabriqué de Juin à septembre dans les alpages de Termignon à plus de 2000 mètres d'altitude par seulement quatres producteurs fermiers qui produisent quelques centaines de fromages chaque été.C'est pourquoi c'est un fromage très rare à la vente en France!
Le Bleu des Causses offre tout le caractère des fromages de Lozère et de l'Aveyron, C'est aussi un fromage de caractère et de terroir.
Fromage au lait pasteurisé de vache.
C'est un fromage au lait cru, moulé à la main, avec sa croûte fleurie duvetée de blanc et parsemée de pigments rougeâtres. Sa pâte jaune paille est souple et non coulante.
Fromage au lait cru de vache.
Le Brillat-Savarin avec sa pâte extrêmement onctueuse vous séduira d'autant plus,agrémenté de truffes d'été.
C'est un fromage doux et onctueux, avec des arômes frais et lactés accompagnés d'une saveur acidulée, dans sa prime jeunesse; il devient progressivement plus typé avec un bon goût de beurre caractéristique.
Fromage au lait de vache thermisé.
C'est un fromage doux et onctueux, avec des arômes frais et lactés accompagnés d'une saveur acidulée, dans sa prime jeunesse; il devient progressivement plus typé avec un bon goût de beurre caractéristique.
Fromage au lait thermisé.
Ce fromage à pâte molle et à croûte fleurie est produit au coeur du parc naturel régional du Pilat Il est fabriqué de la même façon que le Pavé, ce qui lui procure encore plus de fondant.
Fromage au lait pasteurisé de vache.
Notre camembert au lait de bufflonne,est délicat à la vue,aromatique à l'odorat et savoureux au goût!
Produit à 100% avec du lait entier de bufflonne.
Fromage moulé manuellement à la louche,selon les procédés d'autrefois. tout son caractère traditionnel et artisanal enchantera le palais de l'amateur éclairé.
Fromage au lait cru de vache.
La Cancoillotte est un fromage fondu au lait de vache au goût doux.
Fromage au lait de vache.
A conserver à +4°C.DLC:15 jours
La Cancoillotte est un fromage fondu au lait de vache rehaussé par une touche d'ail
Fromage au lait de vache.
A conserver à +4°C.DLC:15 jours
La Cancoillotte est un fromage fondu au lait de vache rehaussé par une touche de vin jaune.
Fromage au lait de vache.
A conserver à +4°C.DLC:15 jours
Le fromage Cantal, aussi appelé "Fourme du Cantal", tire son nom du massif montagneux qui accidente la région.
C'est un fromage savoureux qui peut être dégusté avec du miel d'acacia et un bon pain de campagne.
Fromage au lait cru de vache.
Des cèpes de premier choix,secs,ramassés à Poligny dans le Jura.
Ce Cerdon vieilles-vignes provient de vignes de plus de cent ans.
Vin rosé pétillant et délicatement parfumé aux fruits rouges.
Le fromage Chabichou est un chèvre pur au goût prononcé et au goût de terroir.
Fromage au lait cru de chèvre.
Châtaignes au naturel,en provenance direct d'un petit producteur de l'Ardèche. Déjà cuite et prête à être cuisiné!
Bocal de 240 grammes
Châtaignes au naturel,en provenance direct d'un petit producteur de l'Ardèche. Déjà cuite et prête à être cuisiné!
Bocal de 430 g
.
Cheddar idéal pour vos accompagner vos hamburgers,gratins,welsh,croque-monsieur.
Fromage de chèvre au romarin,fondant et délicatement parfumé.
Le Mothais-feuille et un fromage de chèvre qui est crémeux, et doux.
Fromage au lait cru de chèvre.
Chèvre sec, avec goût prononcé de chèvre, pour les amateurs du véritable fromage avec un goût de terroir.
Fromage au lait cru de chèvre.
Le chèvre sec du Pilat fermier est fabriqué dans les Monts du Pilat sur les hauteurs de St-Etienne.
Pour les amateurs de fromages de chèvre très secs et goûteux!
Le chevrotin des Aravis pourrait s'apparenter au reblochon,tant il lui ressemble par sa forme et sa fabrication!
Beaucoup d'onctuosité et un cœur tendre pour ce fromage de chèvre.
Spécialiste du fruit,Monsieur Gourd Pascal Bernard cultive tous ces fruits dans le département du Rhône.Il produit essentiellement de pur jus de fruits,garantit sans ajout de sucre et sans conservateur,mais également des compotes.
DLC:3 semaines
Spécialiste du fruit,Monsieur Gourd Pascal Bernard cultive tous ces fruits dans le département du Rhône.Il produit essentiellement de pur jus de fruits,garantit sans ajout de sucre et sans conservateur,mais également des compotes.
DLC:3 semaines
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût plus prononcé, c'est notre terroir !
Fromage au lait cru de vache.
Un comté élégant et fruité affiné pendant plus de 12 mois !
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût plus prononcé, c'est notre terroir !
Fromage au lait cru de vache.
Ce Comté aux arômes exceptionnels est affiné pendant près de 18 mois sur planche en cave d'affinage !
Il ne faut pas moins de 24 mois d'affinage pour obtenir ce somptueux Comté au lait cru. Une pure merveille.
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura, sans aucun additif ou colorant, avec un petit goût de noix
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura, sans aucun additif ou colorant, avec un petit goût de noisette.
Fromage au lait cru de vache.
Finement râpé, ce comté vous délivrera un goût subtil et fruité pour sublimer votre cuisine.Fondant et moelleux, le Comté râpé donnera à toutes vos recettes ce délicieux petit goût fruité. Un plaisir de chaque instant ! Le Comté lentement affiné généreux en saveurs ! Garantie 100% comté.
Fromage au lait cru de vache.
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût plus prononcé, c'est notre terroir!
Fromage au lait cru de vache.
Notre confiture extra de Figues est une confiture artisanale cuite au chaudron inox à l'air libre.
Rien que des bons fruits,triés sur le volet,du sucre et de la pectine si les fruits n'en contenaient pas assez.
Fabriquée dans les hautes-Alpes avec 55% de fruits pour,45% de sucre et teneur totale en sucre 55%.
Notre confiture extra de Figues est une confiture artisanale cuite au chaudron inox à l'air libre.
Rien que des bons fruits,triés sur le volet,du sucre et de la pectine si les fruits n'en contenaient pas assez.
Fabriquée dans les hautes-Alpes avec 55% de fruits pour,45% de sucre et teneur totale en sucre 55%.
Notre confiture extra de Fraises est une confiture artisanale cuite au chaudron inox à l'air libre.
Rien que des bons fruits,triés sur le volet,du sucre et de la pectine si les fruits n'en contenaient pas assez.
Fabriquée dans les hautes-Alpes avec 55% de fruits pour,45% de sucre et teneur totale en sucre 55%.
Notre confiture extra de Framboises est une confiture artisanale cuite au chaudron inox à l'air libre.
Rien que des bons fruits,triés sur le volet,du sucre et de la pectine si les fruits n'en contenaient pas assez.
Fabriquée dans les hautes-Alpes avec 55% de fruits pour,45% de sucre et teneur totale en sucre 55%.
Notre confiture extra de Quetsches est une confiture artisanale cuite au chaudron inox à l'air libre.
Rien que des bons fruits,triés sur le volet,du sucre et de la pectine si les fruits n'en contenaient pas assez.
Fabriquée dans les hautes-Alpes avec 55% de fruits pour,45% de sucre et teneur totale en sucre 55%.
Notre confiture extra de Quetsches est une confiture artisanale cuite au chaudron inox à l'air libre.
Rien que des bons fruits,triés sur le volet,du sucre et de la pectine si les fruits n'en contenaient pas assez.
Fabriquée dans les hautes-Alpes avec 55% de fruits pour,45% de sucre et teneur totale en sucre 55%.
Notre confiture extra de Reines Claudes est une confiture artisanale cuite au chaudron inox à l'air libre.
Rien que des bons fruits,triés sur le volet,du sucre et de la pectine si les fruits n'en contenaient pas assez.
Fabriquée dans les hautes-Alpes avec 55% de fruits pour,45% de sucre et teneur totale en sucre 55%.
Tête de Moine est une appellation suisse protégée par AOC désignant un fromage à base de lait de vache cru et entier.
Tous les coulis de fruits de la laiterie artisanale la Côtière,sont fabriqués à la main et cela se ressent dans la dégustation!
Un délicieux coulis qui vous séduira par sa douceur et la puissance de ses arômes.
Pot de 130 grammes.
A conserver à +4°C.DLC:3 semaines
Tous les coulis de fruits de la laiterie artisanale la Côtière,sont fabriqués à la main et cela se ressent dans la dégustation!
Un délicieux coulis qui vous séduira par sa douceur et la puissance de ses arômes.
Pot de 130 grammes.
A conserver à +4°C maximum.DLC:3 semaines
la Crème épaisse, qui est une crème maturée avec une texture très consistante, légèrement acidulée. Connue et apprécié pour sa fraîcheur et sa légèreté en bouche.
A conserver à 4°.DLC/10 JOURS
Confiture de châtaignes d'Ardèche fabriquée avec du sucre de canne BiO 45%,de la vanille BIO 1%.garanti sans additif.Fabriqué par un petit producteur!
Environ 350 g
D'une onctuosité et d'une douceur sans égale,la crème double de la Gruyère est le dessert par excellence!
A conserver à +4°C.DLC/10 JOURS
Le crémeux de Bourgogne au bleu d'Auvergne AOP ressemble au brillat- savarin et vous surprendra par sa délicate touche de bleu.
Sous une croûte fine et blanche le crottin fermier,cache une texture ferme et fondante au goût doux.
Fromage de chèvre cendré en forme de cœur,crémeux et doux.
Fabriqué à quelques kilomètres de chez nous!Â
Le Bleu de Bresse est un fromage à pâte persillée et au lait de vache au goût peu prononcé, fondant et crémeux.
Fromage au lait pasteurisé de vache.
C'est à partir du caillé frais de chèvre du jour qu'est moulée cette faisselle.Elle sont vendu par 4 pièces.
Fromage au lait cru de chèvre.
A conserver à +4°C.DLC/10 JOURS
Le filet de canard séché artisanal des Dombes sera idéal pour l'apéritif,accompagner votre salade et raclette.
DLC/2 mois et à conserver à +4°c Maximum
Ce flan au lait entier BIO est fabriqué avec du sucre de canne et des oeufs plein air, du caramel.
A conserver à +4°C.DLC:10 jours.
Ce flan aux oeufs au lait entier BIO est fabriqué avec du sucre de canne et des oeufs plein air ainsi qu'une poudre de cacao BIO.
A conserver à +4°C.DLC:10jours
Ce flan aux oeufs entiers BIO,est fabriqué avec du sucre de canne et des oeufs plein air,ainsi que des arômes naturels,comme ici la vanille.
A conserver à +4°C.DLC/10 JOURS
Ce flan aux oeufs au lait entier BIO est fabriqué avec du sucre de canne et des oeufs plein air,arôme naturel de vanille,raisins au rhum,gousse naturelle de vanille bourbon BIO.
A conserver à +4°C. D L C :10 jours
Ce flan aux oeufs entiers BIO,est fabriqué avec du sucre de canne et des oeufs plein air,ainsi que des arômes naturels,comme ici la vanille et du caramel.
A conserver à +4°C.DLC/10 JOURS
Foie gras de canard au vin de paille fabriqué artisanalement à Poligny dans le Jura
Un mélange de fromages à fondue spécialement concocté par votre fromager utilisant 3 sortes de Comtés différents:
Un doux avec un léger goût de noisette;le second fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût un peu plus prononcé et un comté vieilli avec une cristallisation du sel plus importante.
Comptez 200gr de fromage par personne.
A noter:minimum de commande pour les fondues est de deux personnes.
Merci de votre compréhension!
Fromages au lait cru de vache.
*La fondue une fois râpée doit être consommée dans les 4 jours maximum!
Un mélange de fromages à fondue spécialement concocté par votre fromager utilisant 3 sortes de Comtés différents.
Un doux avec un léger goût de noisette;le second fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura avec un goût un peu plus prononcé et un comté vieilli avec une cristallisation du sel plus importante.
Comptez 200gr de fromage par personne.
A noter:minimum de commande pour les fondues est de deux personnes.
Merci de votre compréhension!
Fromages au lait cru de vache.
la bouteille de vin blanc sera sélectionné par le maître fromager et ne correspondra pas spécialement à la photo .
*La fondue une fois râpée doit être consommée dans les 4 jours maximum!
Une fondue aux trois fromages avec un mélange subtil de l'abondance AOP et son délicat goût de noisette.Le Beaufort AOP "le prince des gruyères" avec sa pâte ferme,ivoire à jaune pâle,donne en bouche une saveur fruitée et onctueuse.
Et le "seigneur des fromages" Franc-Comtois,un Comté de 18 mois AOP;légèrement salé qui relèvera votre fondue.
Comptez 200gr de fromage par personne.
A noter:minimum de commande pour les fondues est de deux personnes.
Merci de votre compréhension!
Fromages au lait cru de vache.
*La fondue une fois râpée doit être consommée dans les 4 jours maximum!
Une fondue aux trois fromages avec un mélange subtil de l'abondance et son délicat goût de noisette.Le Beaufort "le prince des gruyères" avec sa pâte ferme,ivoire à jaune pâle,donne en bouche une saveur fruitée et onctueuse.
Et le "seigneur des fromages" Franc-Comtois,un Comté de 18 mois;légèrement salé qui relèvera votre fondue.
Comptez 200gr de fromage par personne.
A noter:minimum de commande pour les fondues est de deux personnes.
Merci de votre compréhension!
Fromages au lait cru de vache.
la bouteille de vin blanc sera sélectionné par le maître fromager et ne correspondra pas spécialement à la photo .
*La fondue une fois râpée doit être consommée dans les 4 jours maximum!
La Fourme d'Ambert est le plus doux des bleus, la pâte de ce fromage est grasse et fruitée.
Fromage au lait pasteurisé de vache.
Fromage de brebis Corse affiné à la bière à la châtaigne.
Le Casanu est une fromage tendre et crémeux,délicatement relevé par la bière.
Chèvre aromatisé, fabriqué directement à la ferme, avec un goût authentique.
Fromage au lait cru de chèvre.
Chèvre aromatisé, fabriqué directement à la ferme, avec un goût authentique.
Fromage au lait cru de chèvre.
A partir de 51,87/kilo.
Chèvre crémeux, doux et très agréable en bouche.
Fromage au lait cru de chèvre.
Chèvre frais, fabriqué directement à la ferme, avec un goût authentique.
Fromage au lait cru de chèvre.
Le fromage fort est un mélange de fromages à découvrir.
Fromage au lait cru de vache,chèvre.
Fromage blanc moulé à la louche,fabriqué artisanalement.
C'est un fromage à pâte fraîche,obtenu par une coagulation lactique,faiblement égoutté et non affiné.
fromage au lait de vache pasteurisé (4x150gr)
Fromage blanc moulé à la louche,fabriqué artisanalement.
C'est un fromage à pâte fraîche,obtenu par une coagulation lactique,faiblement égoutté et non affiné.
fromage au lait de vache pasteurisé (6x100gr)
A conserver à +4°C maximum.DLC/10jours
Notre gelée extra de Cassis est une gelée artisanale cuite au chaudron inox à l'air libre.
Rien que des bons fruits,triés sur le volet,du sucre et de la pectine si les fruits n'en contenaient pas assez.
Fabriquée dans les hautes-Alpes avec 55% de fruits pour,45% de sucre et teneur totale en sucre 55%.
Le génépi "Tétras lyre" de la maison Bigallet est élaboré à partir d'infusions et de distillation de brins de génépi Artemisia mutellina.
Degré 40%
Le génépi "Le grand tétras" est élaboré à partir d'infusions et de distillation de brins de génépi Artemisia mutellina.
Degré 40%
Girolles du Jura à l'huile d'olive avec quelques légumes et herbes aromatiques.
Idéal pour l'apéritif ou pour accompagner une salade,une terrine.
Le Gorgonzola est un fromage légendaire en Italie à pâte persillée et crémeuse.
Fromage au lait de vache.
Le gruyère à un caractère affirmé et un arôme intense.
On le reconnaît à sa bonne odeur de noisette et de noix.
Sa lente maturation en cave d'affinage dure entre cinq et dix-huit mois(voire plus!) selon le goût de gruyère AOC que l'on recherche.
Fromage au lait de vache.
Notre hydrolat de rose est fabriqué à base de rose de Damas-Rose Centifolia Bio.
Conseils d'utilisation par voie orale de l'hydrolat de rose:
Verser une cuillère à café d'hydrolat pour un contenant de 20 cl.Diluer avec de l'eau.
Vous pouvez ajouter une cuillère à café dans une infusion de plantes afin de profiter de la délicieuse fragrance de la rose.
On emploie également cet hydrolat en cuisine notamment en pâtisserie.
Si vous décidez de faire une cure d'Hydrolat,celle-ci peut s'étaler sur 10 à 20 jours.
Prendre deux à trois cuillères à café par jour d'Hydrolat dilué dans de l'eau.
Après une pause de 7 jours vous pouvez recommencer si besoin.
En cosmétique,on peut le vaporiser sur le visage,le corps,les cheveux.
On peut aussi l'intégrer dans une crème de soin en tant que phase aqueuse du produit.
La girolle à fromage est un produit unique et surprenant, qui fait dun petit fromage compact et rond de superbes rosettes enroulées.
Plusieurs fromages sy prêtent à merveille comme par exemple le tête-de-moine. Ce fromage est absolument délicieux sous cette forme, car le contact entre lair et le fromage rehausse le goût et la saveur.
La Chat-Box, une box de fromage sans engagement et une sélection de produits différents chaque mois, choisie avec soin par notre Maître-fromager
La box du mois de la Fromagerie Le Chat-Bo est accompagnée de 4 fromages, pour environ 600 gr de fromage au total.
Ce mois-ci :
Tous les fromages seront mis sous vide pour leur conservation et livrés par Chronofresh 24/48 H
Bigallet a retranscrit toute l'intensité et la fraicheur du citron dans cette liqueur de tradition familiale.
La liqueur de sapin "brins" est une liqueur élaborée à partir d'une infusion de bourgeons de sapin et d'un mélange très harmonieux de différentes plantes.
Degré 35%Â
Le Manicle "Cuvée des éboulis" 2020 est un vin produit sur les communes de Cheignieux-la-Balme et Pugnieu,dans le département de l'Ain.Il s'agit d'une appellation d'origine contrôlée Bugey.
La Marotte est une petite tomme au goût prononcé affinée en cave naturelle.
Fromage au lait thermisé.
Le mélange Gorgonzola et mascarpone donne un moëlleux exceptionnel.
Une harmonie parfaite entre le goût prononcé du gorgonzola et celui ,délicat du mascarpone.
Idéale pour vos fins de repas ou pour votre cuisine.
Il sublimera vos pâtes,risotto ou polenta!
Les meringues de la Gruyère ont la particularité d'être très légères mais aussi très fragiles.Arrosez vos meringues de crème double de la Gruyère avant de les déguster.Dessert phare dans le canton de Fribourg en Suisse,il sera devenir le vôtre!
Installé à Lagnieu,, dans le département de l'Ain, au cœur du terroir du Haut-Bugey et aux portes du Jura, cette structure familiale produit du miel depuis 30 ans. Les ruches sont installées dans un espace naturel préservé et la miellerie met tout son savoir-faire et son expérience d'apiculteur à l'oeuvre pour vous proposer des miels "toutes fleurs", d'acacia,de châtaignier et de tilleul.
Pot de 500 gr
Installé à Lagnieu, dans le département de l'Ain, au cœur du terroir du Haut-Bugey et aux portes du Jura, cette structure familiale produit du miel depuis 30 ans. Les ruches sont installées dans un espace naturel préservé et la miellerie met tout son savoir-faire et son expérience d'apiculteur à l'oeuvre pour vous proposer des miels "toutes fleurs", d'acacia,de châtaignier et de tilleul.
Pot de 500 gr
Miel typique de Miellat, très foncé avec des irisations vertes, boisé et résineux.
Miellerie de la Combe du Val - découvrez les saveurs de nos miels du Haut-Bugey
Installé à Lantenay, dans l'Ain, au cœur du terroir du Haut-Bugey et aux portes du Jura, cette structure familiale produit du miel depuis 30 ans. Les ruches sont installées dans un espace naturel préservé et la miellerie met tout son savoir-faire et son expérience d'apiculteur à l'oeuvre pour vous proposer des miels "toutes fleurs", d'acacia, de forêt, de montagne, de sapin et de lavande.
Pot de 500 gr
Miel typique de Miellat, très foncé avec des irisations vertes, boisé et résineux.
Miellerie de la Combe du Val - découvrez les saveurs de nos miels du Haut-Bugey
Installé à Lantenay, dans l'Ain, au cœur du terroir du Haut-Bugey et aux portes du Jura, cette structure familiale produit du miel depuis 30 ans. Les ruches sont installées dans un espace naturel préservé et la miellerie met tout son savoir-faire et son expérience d'apiculteur à l'oeuvre pour vous proposer des miels "toutes fleurs", d'acacia, de forêt, de montagne, de sapin et de lavande.
La mimolette vieille est un fromage Français,affiné dans la Flandre Française région de Lille.Elle est fabriqué à base de lait de vache pasteurisé,à pâte pressée non cuite,d'un poids moyen de 3 kilos.
Ce petit cheddar au gingembre confit à la fois épicé et sucré surprendra agréablement vos papilles!
Le mini cheddar cranberry snowdonia est léger,crémeux et légèrement acidulé avec une petite note sucré.
Les petites canneberges rouges s'intègrent merveilleusement bien dans une salade estivale.
Un petit cheddar naturellement fumé au bois de hêtre et fondant.Â
Petit cheddar affiné 18 mois;le red storm leicester vous surprendra avec ses arômes intenses de noisette.
Il est parfait sur un plateau ou dans un sandwich.Mais aussi merveilleux à la cuisson avec du poulet ou un steack.
Dégustez notre pâté croûte confectionné à St Amour dans le Jura avec une sélection de viande Française fraîche,marinée sur place.
Notre pâté croûte est confectionné par un vrai pâtissier et de la farine Française.
Un savoir faire qui saura faire la différence!
DLC:10 jours environ
A CONSERVER ENTRE 0 °C ET +4°C
Le moëlleux du Revard est un fromage au lait cru entier de vache,à croûte lavée,Il est cerclé d'une sangle d'épicéa ce qui lui donne des arômes boisés et légèrement salés.Son goût marqué et persistant en bouche vous laissera de doux souv
Le Montsalvat ou bleu de Bavière est un bleu Allemand.
Vous l'apprécierez par sa douceur et son crémeux!
Fromage Morbier affiné 100 jours est un fromage au lait cru de vache, avec un goût prononcé et avec du caractère fabriqué dans le massif du Jura, c'est un fromage de terroir.
Fromage au lait cru de vache.
En plateau, en salade ou même en raclette, impressionnez vos hôtes avec cette meule de Morbier !
Fromage Morbier est un fromage de lait cru de vache, avec un goût doux et en même temps avec du caractère fabriqué dans le massif du Jura, c'est un fromage de terroir.
Fromage au lait cru de vache.
En plateau, en salade ou même en raclette, impressionnez vos hôtes avec cette meule de Morbier !
Une sélection de morilles premier choix;ramassées dans le Jura à Poligny.
Les desserts de tante Pierrette,des desserts comme à la maison!
Cette mousse au chocolat vous rappellera votre enfance !
Garantie sans conservateur,ni colorant.
A conserver entre +0°C et +4°C
DLC/10 JOURS
Véritable mozzarella au lait de bufflonne DOP.
Mozzarella vendu par boule(une pèse 250 grammes)
Fromage au lait pasteurisé de bufflonne.
A conserver à +6°C maximum.DLC:15jours
Excellent saucisson,au piment d'Espelette fabriqué à partir de viande d'origine Française.Il sera idéal pour l'apéritif!
Poids 200 gr
Fromage Parmigiano reggiano 24 mois, francisé en Parmesan, est un fromage italien traditionnel de lait de vache reggiana, à pâte pressée cuite, produit dans une zone limitée.
Fromage au lait cru de vache.
Délicieuse pâte de coing artisanale à déguster seule ou avec un morceau de fromage;idéale avec le fromage de brebis.
Le persillé d'Albertville est un fromage fermier persillé au lait cru de vache.
Crémeux et parfumé;un bleu unique par son goût!
Le persillé de chèvre est un fromage de chèvre crémeux et doux .
Ce fromage de chèvre au piment d'Espelette vous séduira tout d'abord par sa couleur avec ses petits points d'Espelette et finira de vous convaincre par ses arômes.
Fromage au lait entier et cru. Sa fabrication se fait en coopérative ou en fromagerie et comporte une pastille de caséine rouge
Ce plateau contient entre 700 et 800 grammes fromage et charcuterie ainsi que 2 bières artisanales de l'Ain.
Idéal pour 4 à 6 personnes.
Une Ardoise offerte avec le plateau !
Liste des fromages :Â
- 1 chèvre crémeux
- 1 tomette suisse à la truffe
- 1Â palet au piment d'Espelette (charcuterie).
Ce plateau contient entre 700 et 800 grammes fromage et charcuterie ainsi qu'une bouteille de rosé bio igp Camargue !
Idéal pour 4 à 6 personnes.
Une Ardoise offerte avec le plateau !
Liste des fromages :Â
- 1 chèvre crémeux
- 1 tommette suisse à la truffe
- 1Â tomme au pesto rouge
- 1Â palet au piment d'Espelette (charcuterie).
Un apéritif dînatoire avec des proches de prévu?
Détendez-vous la fromagerie le chat-Bo s'occupe de tout!
Votre maître fromager vous concoctera un plateau UNIQUE composé de fromage et de charcuterie artisanale pour vous faire découvrir une multitude de nouvelles saveurs!
Chaque plateau sera différent avec pour seul objectif de vous faire voyager!
Venez découvrir notre plateau apéritif fromage et charcuterie!
Une invitation à la découverte de nouvelles saveurs!
Chaque plateau est composé selon l'envie de votre fromager.
Celui-ci existe sous une version 4, 6, 8 et 10 personnes !
Venez découvrir notre plateau apéritif fromage et charcuterie!
Une invitation à la découverte de nouvelles saveurs!
Chaque plateau est composé selon l'envie de votre fromager.
Celui-ci existe sous une version 4, 6, 8 et 10 personnes !
Pour vous aider à passer un bon moment ,nous avons composé ce plateau de fromage accompagné de deux bières artisanales et locales 33 cl.
Il est composé d'une tomme du Jura au lait cru,de Comté 12 mois AOP,d'un crottin de chèvre,de domaine de Bresse,et de bûche du Pilat.
Et vous pourrez vous délectez d'une bière blonde artisanale et une ambrée fabriquée dans l'Ain a quelques kilomètres de chez nous!
Nous avons composé ce plateau spécialement pour tous les amoureux de fromage de chèvre!
Il est composé d'une bûche sainte-maure de Touraine,de persillé de chèvre,de tomme de chèvre,d'un chèvre frais ail et fines herbes et d'un chèvre sec.
Plateau en bois offert contenant environ 800 gr de fromage.
Retrouvez dans ce plateau tous les fromages typiques de notre région du Jura.
Le Comté 12 mois AOP,le morbier AOP,la tomme du Jura,le bleu de gex AOP, et un chèvre frais de l'un de nos producteurs locaux!
Plateau en bois offert contenant environ 1 kg de fromage.
Qui n'a jamais succombé devant la douceur d'un brillat-savarin,l'onctuosité d'un St Félicien ou d'un chèvre crémeux!
Le Beaufort et ses hautes qualités gustatives ainsi que le fondant de la tome des Bauges vous confirmeront que la gourmandise est un bien joli défaut!
Votre plateau bois vous sera gracieusement offert et contient environ 1kilo de fromage.
La fromagerie le Chat-bo vous a concocté des plateaux de fromages fins et goûteux. Une soirée entre amis, un repas de famille, Noël et le Jour de l'An : à toute occasion, commandez votre plateau de fromage, il sera livré chez vous, ou même dans votre entreprise.
Ce plateau est composé de Comté 12 mois AOP,de morbier AOP,un St Marcellin,de tomme de Savoie IGP,bleu de gex AOP, de brillat-savarin nature et de brillat-savarin truffé. et d'un chèvre frais et un crottin.
Vous avez une occasion particulière : consultez nous, nous pouvons aussi faire du sur-mesure
Nombre de personne : 8/10 pers.(~environ 1.200 kg de fromage)
Laissez-vous conter ce plateau composé exclusivement de fromages de brebis et savourez la crèmeuse tommette de brebis"les bergers du Larzac",le piquant du piment d'Espelette associé à la douceur du fromage de brebis,la puissance du Roquefort papillon et la surprenante association de la chèvre et de la brebis avec la tomme Pyrénées mi chèvre mi brebis!
Votre plateau bois vous sera gracieusement offert et contient environ 1kilo de fromage.
Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura, sans aucun additif ou colorant, avec un petit goût de noisette.
Fromage au lait cru de vache.
- environ 1.2Â Kg
Spécialiste du fruit,Monsieur Gourd Pascal Bernard cultive tous ces fruits dans le département du Rhône.Il produit essentiellement de pur jus de fruits,garantit sans ajout de sucre et sans conservateur,mais également des compotes.
Spécialiste du fruit,Monsieur Gourd Pascal Bernard cultive tous ces fruits dans le département du Rhône.Il produit essentiellement de pur jus de fruits,garantit sans ajout de sucre et sans conservateur,mais également des compotes.
Dégustez vos véritables quenelles de Nantua à la volaille avec la véritable sauce Nantua au beurre d'écrevisse.La sauce Nantua et les quenelles sont sans conservateurs et sans colorants!
6 quenelles de 50gr chacune.A conserver entre +2C +4°C.DLC:15 jours
Dégustez vos véritables quenelles de Nantua au bleu de Gex,poêlées avec une salade verte ou du riz.
4 quenelles de 90gr chacune,à conserver entre +2°C+4°C.DLC/15 jours.
Dégustez vos véritables quenelles de Nantua au brochet avec la véritable sauce Nantua au beurre d'écrevisse.La sauce Nantua et les quenelles sont sans conservateurs et sans colorants!
4 quenelles de 90gr chacune.A conserver entre +2°C +4°C.DLC:15 jours
Dégustez vos véritables quenelles de Nantua au brochet avec la véritable sauce Nantua au beurre d'écrevisse.La sauce Nantua et les quenelles sont sans conservateurs et sans colorants!
Dégustez vos véritables quenelles de Nantua au Comté 24 mois,poêlées avec une salade verte ou du riz.
4 quenelles de 90gr chacune,à conserver entre +2°C+4°C.DLC/15 jours.
La Raclette au lait cru saveur fondante et fruitée
Pour toute commande où vous souhaitez mettre votre raclette sur un grill à raclette,veuillez le stipulez lors de votre commande.
Précisez si vous souhaitez recevoir coupé en quart de raclette ou en demie.
Le reblochon fermier vient d'une gaec de Savoie, il est crémeux avec un goût de noisette.
Fromage au lait cru de vache.environ 500 g
Un rhum arrangé qui exprime des notes gourmandes d'ananas mûr et de toute la subtilité de la vanille en gousse.
Degré 25%
Un rhum arrangé qui exprime des notes sensuelles de bananes flambées,fondantes et subtilement caramélisées.
Degré 25%.
Une légère astringence des zestes de citron vert puis une note finale longue de gingembre,avec une bouche épicée presque poivrée.
Degré 25%
Un rhum arrangé aux notes douces et franche de noix de coco qui de découvre au nez et se prolonge agréablement en bouche!
Degré 25%
Le rochebaron est un fromage à pâte persillée au lait de vache pasteurisé et recouvert de charbon végétal.C'est un fromage Auvergnat du village de Beauzac,Il est affiné en 6 à 8 semaines.Le rochebaron ressemble à un reblochon mais légèrement bleu,très onctueux,doux et il se prête très bien à la cuisson.
Entièrement fabriqué à base de lait cru de brebis au coeur des Causses, le Roquefort reste le fromage " bleu " le plus connu et le plus réputé au monde.
Fromage au lait cru de brebis.
Fabriqués à partir de vins français titrant 11° d'alcool et travaillés avec tout le savoir-faire Bigallet ;en infusions de fruits (myrtilles sauvages d'Ardèche, chataîgnes AOC d'Ardèche, pamplemousse...ou de plantes comme le génépi) et en distillats (alcoolats d'oranges zestées manuellement pour la sangria).
Rosé: cépages dominants Grenache, Cinsault,Syrah.
La saucisse sèche "apéro" au Bleu de Gex AOP est fabriquée à partir de viandes certifiées 100% Françaises;avec boyau naturel,fleur naturelle et produit en Bresse.
Garantie sans lactose,sans gluten et sans colorant!
Poids environ 100 gr
La saucisse sèche "apéro" figue est fabriquée à partir de viandes certifiées 100% Françaises;avec boyau naturel,fleur naturelle et produit en Bresse.
Garantie sans lactose,sans gluten et sans colorant!
Poids environ 100 gr
La saucisse sèche "apéro" olive/poivron est fabriquée à partir de viandes certifiées 100% Françaises;avec boyau naturel,fleur naturelle et produit en Bresse.
Garantie sans lactose,sans gluten et sans colorant!
Poids environ 100 gr
La saucisse sèche "apéro" piment est fabriquée à partir de viandes certifiées 100% Françaises;avec boyau naturel,fleur naturelle et produit en Bresse.
Garantie sans lactose,sans gluten et sans colorant!
Poids environ 100 gr
Véritable saucisson fait à partir de porc sélectionné pour garantir un produit de terroir, transformé sur le lieu d'élevage.
Pièce de 300gr à 400gr.
Le saucisson sec au Comté AOP est fabriqué à partir de viandes certifiées 100% Françaises?de Comté AOP avec boyau naturel,fleur naturelle et produit en Bresse.
Garanti sans lactose,sans gluten et sans colorant!
Poids environ 220 gr
Un fromage au lait cru de chèvre sec fabriqué par la laiterie l'étoile du Vercors à Saint-juste de Claix .
Une sélection forestière de champignons secs du Jura contenant des Cèpes,pleurotes,et gris de sapin.
Le shropshire blue tire sa couleur orangé du rocou;un colorant alimentaire naturel.
Le fromage shropshire blue est crémeux et à un goût plus intense que son cousin le stilton blue.
Des sirops naturels sans conservateur, aux parfums puissants, avec le goût des fruits, et toute la subtilité de recettes authentiques.
Différents parfums de sirops Bigallet:
-Douceur du sucre alliée à la puissance du caramel au beurre salé.
- Un sirop doux et équilibré, avec un goût prononcé de châtaigne cuite et une touche délicate de vanille en note finale.
-Un goût de noisettes légèrement grillées.Â
-Notes florales franches de violette.
Des sirops naturels sans conservateur, aux parfums puissants, avec le goût des fruits, et toute la subtilité de recettes authentiques.Â
Un sirop intensément fruité et légèrement acidulé. La présence d'une infusion "maison" de bourgeons de cassis sublime les sensations en bouche
Des sirops naturels sans conservateur, aux parfums puissants, avec le goût des fruits, et toute la subtilité de recettes authentiques.
Équilibre étonnant entre des notes acides et sucrées, fraîches et désaltérantes. Un goût unique.
Citron fraîchement pressé.
Des sirops naturels sans conservateur, aux parfums puissants, avec le goût des fruits, et toute la subtilité de recettes authentiques.
Saveurs fraîches et acidulées d'un jus de fraise des bois.Â
 Des sirops naturels sans conservateur, aux parfums puissants, avec le goût des fruits, et toute la subtilité de recettes authentiques.
 Gourmande de framboise à maturité, délicatement miellée.
 Des sirops naturels sans conservateur, aux parfums puissants, avec le goût des fruits, et toute la subtilité de recettes authentiques.
Savoureux et bien équilibré, le sirop exprime en bouche tous les arômes veloutés de la pêche, avec des notes finales légèrement acidulées.
Le fromage St Félicien et le petit frère du St Marcellin.
Fromage au lait cru de vache.
Le fromage St Marcellin est doux avec un goût de prairie.
Fromage au lait cru de vache.
Le fromage St Nectaire fermier est crémeux et onctueux, avec un goût de terroir.
Fromage au lait de vache.
Le Sainte-Maure de Touraine est fabriqué en Touraine et nulle part ailleurs.C'est un fromage au lait de chèvre frais,entier et cru.Il est en forme de bûche et sa croûte naturelle est gris bleuté.Il est reconnaissable par la paille de seigle gravé avec le numéro d'identification du fromage qui le traverse.C'est ici la certitude du véritable Sainte-Maure de Touraine
Le stilton Colson Bassett est un fromage de caractère!
Connu outre manche comme "le roi des fromages" c'est l'un des rares fromages britanniques d'appellation d'origine contrôlée et produit uniquement dans sept exploitations
Le tartufo est un gouda fermier au lait cru de vache sublimé par des truffes noiresÂ
Une terrine de porc au vin jaune fabriqué à Poligny dans le Jura.
Une terrine de canard au poivre vert fabriqué à Poligny dans le Jura.
Une terrine de truite et ses petits légumes du jardin fabriquée à Poligny dans le Jura
Le fromage tête de Moine est une appellation suisse protégée désignant un fromage à base de lait de vache cru et entier.
Idéale à l'apéritif,elle sera du plus belle effet!
Notre tisane Féminine soulage les troubles menstruels,de la ménopause et de la circulation.
Composition:Rose,noisetier,sauge,achillée millefeuille,souci.
Notre tisane La rustique a des qualités drainante et anti inflammatoire,permet de lutter contre les douleurs rhumatismales et assure une bonne circulation.
Composition:Cassis,reine des prés,noisetier,ronce,souci.
Notre tisane Nuit étoilée a une action apaisante et digestive afin de faciliter l'endormissement.
Composition:Verveine,mélisse,menthe verte,souci,marjolaine.
Notre tisane oxygène est efficace pour les traitements des affections respiratoires et refroidissement hivernaux.
Composition:Ronce,lierre terrestre,mauve,origan,thym.
Bienvenue
Frais de port offert sur le site à partir de 60€ TTC d'achat*
*Valable uniquement en France métropolitaine, pour en savoir plus sur la livraison, cliquez ici